Die B-Jugend von Klafeld Geisweid bleibt nach dem Erfolg gegen Hüsten im Aufstiegsrennen.  Symbolfoto: Rinke
Die B-Jugend von Klafeld Geisweid bleibt nach dem Erfolg gegen Hüsten im Aufstiegsrennen. Symbolfoto: Rinke

Klafeld bleibt im Aufstiegsrennen

B-Junioren feiern 2:1-Erfolg gegen Hüsten

Die B-Junioren des VfL Klafeld Geisweid haben ihre Chance auf den Aufstieg in die Bezirksliga gewahrt. Nach der Auftaktniederlage bei der JSG Rüblinghausen gab es im ersten Heimspiel gegen den SV Hüsten einen 2:1-Sieg. Nach zwölf Minuten gingen die "Fürsten" mit 1:0 in Front. Jannick Leyener verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern direkt zur VfL-Führung. Nach der Pause glich Nils Wilhelm Klauke für die Gäste aus, bevor die Hausherren eine gute Viertelstunde vor dem Ende den Siegtreffer erzielten. Im Anschluss an eine Ecke stocherte Lukas Widmer den Ball über die Linie.

Im zweiten Spiel der Gruppe bezwang die JSG Rüblinghausen den BC Eslohe bereits gestern mit 2:0. Nach zwei Niederlagen zum Auftakt bereits fast chancenlos auf den Aufstieg empfängt Eslohe am Sonntag Klafeld Geisweid zu seinem zweiten Auswärtsspiel.

Aufrufe: 021.6.2017, 22:45 Uhr