2024-05-17T14:19:24.476Z

VfL Kellinghusen unterstreicht Titelambitionen

Frauen gewinnen mit 5:1 gegen die SG Süderholm/Sarzbüttel

In der Frauen-Kreisliga unterstrich der VfL Kellinghusen mit dem 5:1 über SG Süderholm/Sarzbüttel seine Anwartschaft auf den Titel. Die VfL-Damen schockten ihren Dithmarscher Gegner zu Beginn beider Halbzeiten mit schnellen Toren.

Jule Mohr (2.), die später zwei weitere Treffer folgen ließ und Mona Schwarzkopf (47., 50.) erzeugten so nachhaltige Wirkung, dass Süderholm/Sarzbüttel nicht ins Spiel fand. Dennoch gab der Gast nie auf. Spielertrainerin Maren Ihfe verkürzte noch vor dem Seitenwechsel durch einen an Kirsten Schmidt verursachten Elfmeter (41.). Unser Foto zeigt die dreifache Torschützin Jule Mohr im Laufduell mit Süderholms Mona Jerke.

Schlusslicht SG Lola sagte auch die Nachholbegegnung bei SG Eider 06 ab. Am Mittwoch, 15. April, erwartet SG Krempe/Neuenbrook II die Fußballerinnen der SG Eider. Anpfiff: 19.30 Uhr in Rethwisch.
Aufrufe: 013.4.2015, 19:00 Uhr