2024-04-25T08:06:26.759Z

F: Patten
F: Patten

VfL-Jungs verlieren ganz knapp

Eine ganz knappe aber sehr bittere Niederlage mussten die C-Junioren-Fußballer des VfL Wildeshausen am Dienstag in der Bezirksliga einstecken.
Mit 1:2 (1:1) unterlagen die Jungs von Selcuk Keyik bei der SG Höltinghausen/Emstek. Besonders ärgerlich: die Wildeshauser gingen anfangs sogar in Führung. In der 16. Minute schaffte es der VfL-Torjäger Fabian Blech den Ball zum 1:0 ins gegnerische Tor zu bringen. Doch noch vor der Halbzeit schaffte die Spielgemeinschaft aus dem Landkreis Cloppenburg den Ausgleich: Devin Karg schoß das 1:1 (32.).

Nach dem Seitenwechsel wurde dann ein Wildeshauser Spieler zur tragischen Figur. Bennet Noah Smolna beendete durch ein ärgerliches Eigentor den bis dahin gut gehaltenen Gleichstand und schoß die SG unfreiwillig in Führung. Damit war die Partie entschieden. In der Tabelle bleibt der VfL trotzdem in Reichweite zur Spitzengruppe. Mit 12 Punkten sind nur der VfB Oldenburg und der SV Hansa Friesoythe noch vor den Jungs aus dem Krandel. Am Samstag, 22. Oktober, spielt der VfL zu Hause. Der TuS Heidkrug ist dann zu Gast im Krandelstadion.

Aufrufe: 020.10.2016, 06:21 Uhr