VfL-Jugend gibt 3:0 aus der Hand

Zwei Niederlagen gab es am Wochenende für die Oldenburger A-Junioren in der Fußball-Landesliga. GVO unterlag am Sonnabend bei Olympia ...
Laxten mit 1:4. Der VfL Oldenburg verlor gegen die U19 des SV Quitt Ankum mit 3:5.

Olympia Laxten - GVO 4:1. Der Ligaprimus ließ die Gäste aus Oldenburg gar nicht lange auf die Überraschung hoffen. Schon in der dritten Minute sorgte Christopher Schmees für das 1:0. Der nach einer Viertelstunde eingewechselte Jan Evers machte mit einem Hattrick (26., 37., 38.) schon vor der Pause alles klar. Direkt nach Wiederbeginn gelang Adrian-Andre Heintze der Ehrentreffer für GVO.

VfL Oldenburg - SV Quitt Ankum 3:5. In einem denkwürdigen Spiel verpasste der drittplatzierte VfL die Chance, den Vierten zu distanzieren. Dabei bestellten Luca Albrecht (4., 15.) und Christopher Kant (31.) die frühe 3:0-Führung für die Gastgeber. Doch schon vor dem Seitenwechsel brachten Lennart Westerkamp (32.) und Lukas Finke (34.) die Gäste wieder heran. Nach Wiederanpfiff sorgten Bernhard Apke (57.), Pascal Gerdes (60.) und Andreas Langlitz (78.) für die sechste Saisonniederlage des VfL.

Aufrufe: 09.5.2016, 05:04 Uhr