VfL II siegt locker bei TuS Gerresheim

Die SG Benrath/Hassels II verspielt einen Drei-Tore-Vorsprung in den letzten Minuten

TuS Gerresheim II - VfL Benrath II 0:4 (0:1). Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Fast mit dem Pausenpfiff gelang Michael Oehlschlägel das 0:1. Der Treffer gab viel Selbstvertrauen. Nach der Pause waren Michael Oehlschlägel (61.), Slawomir Schulte (80.) und Ismael Lartey (90.) zum 0:4-Endstand erfolgreich.

AC Italia Hilden - SFD II 14:2. Gegen den Tabellenvierten war Schlusslicht SFD chancenlos. Am Ende kamen die spielerisch überlegenen Hildener zu einem wahren Kantersieg. Die Treffer fielen dabei in regelmäßigen Abständen.

SG Benrath/Hassels II - Hilden 05/06 II 4:4 (0:1). Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde mit 0:1 in Führung. Nach der Pause wurden die Hausherren überlegen. Björn Illmer gelang der 1:1-Ausgleich (55.). Christos Tsingos (61., 65.) und Jean Röhrscheidt (75.) brachten die SG mit 4:1 in Front. Treffer zum 4:4-Endstand (85., 86., 90.+2).

Aufrufe: 010.12.2013, 08:00 Uhr