2024-06-14T06:55:53.576Z

F: Waidelich

VfL Höfen muss erste Niederlage einstecken

Conweiler-Schwann II bleibt Tabellenführer +++ Dietlingen II entscheidet Duell der punktlosen Teams

Am fünften Spieltag der Kreisklasse B2 rutschte der VfL Höfen durch die Niederlage gegen den SV Büchenbronn II auf Rang vier ab. Im Duell der punktlosen Teams gewann der 1.FC Dietlingen II mit 5:3 beim TSV Wimsheim II.

SpVgg Conweiler-Schwann II - 1. FC Schellbronn 3:2
Nach einem 0:2-Rückstand konnte der Tabellenführer die Partie noch zu einem Sieg verwandeln. Philip Hofsäß erzeilte für die Gäste nach 13 Minuten einen Doppelpack. Nur sechs Minuten später war dann allerdings Tobias Dieter zur Stelle und verkürzte auf 1:2. In der zweiten Hälfte sorgten dann Baris Ates und Benny Britsch für den Sieg der Hausherren.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philip Hofsäß (8.), 0:2 Philip Hofsäß (13.), 1:2 Tobias Dieter (19.), 2:2 Baris Ates (67.), 3:2 Benny Britsch (82.)

TSV Wimsheim II - 1. FC Dietlingen II 3:5
Beide Teams hatten vor dieser Partie null Punkte auf dem Konto. Die zweite Mannschaft des TSV Wimsheim behält diese Bilanz nun auch am fünften Spieltag bei. Immer wieder führten die Gäste die Partie an, mussten jedoch fast durchgehend den Ausgleich hinnehmen. Nur zur Pause waren die Hausherren in Führung, die aber Bopp und Arapis wieder kippten. Die Tore von Ernst und wiederum Arapis entschieden dann die Partie in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Gerhard Brettschneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Wehrle (6. Eigentor), 1:1 Timur Tasoglu (35.), 2:1 Angelo Misuraca (40.), 2:2 Marcel Bopp (60.), 2:3 Stavros Arapis (63.), 3:3 Angelo Misuraca (65.), 3:4 Jochen Ernst (70.), 3:5 Stavros Arapis (83. Foulelfmeter)

SG Neuhausen / Hamberg II - FV Langenalb II 1:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Walter Merkt - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Schömberg - SpVgg Dillweißenstein 4:0
Die Serie der Siege des Heimteams in diesem Duell bleibt nach wie vor bestehen. Einen klaren 4:0 Sieg fuhr nämlich der TSV Schömberg gegen die SpVgg Dillweißenstein ein. Die Torschützen waren Corak (2x), Bicer und Kugele.

Schiedsrichter: Roland Schwabenland (FV Wildbad) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marko Corak (18.), 2:0 Tajfun Bicer (36.), 3:0 Marko Corak (39.), 4:0 Rico Kugele (87.)

TuS Ellmendingen II - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 3:1
Nachdem es Samet Temel in der 40. Minute verpasste auf 2:0 für die Gäste zu erhöhen, drehte die TuS II innerhalb von sechs Minuten die Partie. Nach einem 0:1-Rückstand konnten Heinkel, Wacker und Lehnardt in kürzester Zeit drei Tore erzielen und den Sieg sichern.

Schiedsrichter: Dogan Özdemir - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Timo Heinkel (66.), 2:1 Christian Wacker (69.), 3:1 Sven Lehnardt (72.)
Besondere Vorkommnisse: Samet Temel (SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II) scheitert mit Foulelfmeter (40.)

VfB Pfinzweiler - 1. FC Engelsbrand II 2:0
Ein Eigentor von Müller und der Treffer von Marienfeld sicherten dem VfB Pfinzweiler die drei Punkte. Dadurch rückt der VfB auf den fünften Platz vor, hat allerdings eine Partie weniger auf dem Buckel.

Schiedsrichter: Sebastian Heidberg (SSV Ettlinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Müller (48. Eigentor), 2:0 Christian Marienfeld (90.)

VfL Höfen - SV Büchenbronn II 3:4
Die Überraschung des Spieltags ereignete sich beim bislang ungeschlagenen VfL Höfen. Die Gäste des SV Büchenbronn II entführten nämlich die drei Punkte vom Aufsteiger und stehen nun auf Rang drei. Ein doppelter Doppelpack von Grambole und Freivogel sicherte den Gästen den Sieg.

Schiedsrichter: Caner Keskin - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Marvin Grambole (7.), 1:1 Tim Vögele (33. Foulelfmeter), 2:1 Roberto Stoffel (40.), 2:2 Sascha Marvin Grambole (44.), 2:3 Simon Freivogel (59.), 3:3 Roberto Stoffel (71.), 3:4 Simon Freivogel (74.)
Aufrufe: 018.9.2016, 21:30 Uhr