Julia Gandetzky (VfL Herrenberg) erzielte einen lupenreinen Hattrick Foto: Irlbeck

VfL Herrenberg landet Kantersieg

Bezirksliga-Frauen besiegen im Testspiel den TSV Sondelfingen mit 8:1

Die Bezirksliga-Frauen des VfL Herrenberg siegen auch bei sengender Hitze. Im letzten Testspiel bezwang der VfL Herrenberg den Regionenligisten TSV Sondelfingen mit 8:1.

Nachdem die Partie hektisch begann, fand der VfL besser ins Spiel und agierte voll im Angriffsmodus. Julia Gandetzky mit einem lupenreinen Hattrick, Annabel Peters und die pfeilschnelle Celine Philipp schraubten das Ergebnis noch vor dem Seitenwechsel auf 5:0 in die Höhe. Kurz nach Wiederanpfiff war die VfL-Defensive eine Sekunde unsortiert und der TSV Sondelfingen erzielte den Ehrentreffer zum 5:1.

VfL-Team spielt effektiver

Doch die VfL-Frauen waren insgesamt wacher und effektiver. So auch in der 63. Minute, als Julia Gandetzky eine Flanke von Annabell Peters zum 6:1 verwertete. Die Treffer sieben und acht erzielten Annabel Peters mit dem Kopf und Leonie Kopp. Mit dieser stabilen Defensive und starken Offensivleistung starten die Frauen vom VfL Herrenberg am 13. September in die Bezirksligarunde.

VfL Herrenberg:Jelissa Dias da Silva, Emel Agca, Jasmin Weckenmann, Celine Philipp, Julia Bauer, Annabel Peters, Marina Alexiadis, Jessica Henzler, Evelin Coco, Martina Pitzalis, Leonie Kopp, Franziska Gärtner, Leyla Solmaz, Miriam Rubera, Julia Gandetzky
Aufrufe: 031.8.2015, 15:00 Uhr