2024-04-24T07:17:49.752Z

Der A-Ligist setzte sich mit 3:2 gegen den FSV Osthofen durch. Archivbild: Wolff

Hochheim steht im Halbfinale

Klausenbergpokal +++ 3:2-Sieg gegen den FSV Osthofen

Abenheim. Mit TuS Hochheim steht der dritte Halbfinalist im Klausenbergpokal fest. Der A-Ligist setzte sich nach einer starken ersten Halbzeit mit 3:2 (3:0) gegen den FSV Osthofen durch. Maruis Illi hatte sein Team in der 14. Minute in Front gebracht, drei Minuten später erhöhte Anthony Brewington auf 2:0. Marc Strobel war es dann, der praktisch mit dem Halbzeitpfiff das 3:0 erzielte. Nach dem Seitenwechsel war der Hochheimer Spielfluss allerdings wie abgeschnitten, die Osthofener kamen nun ihrerseits zu Chancen und auch zu Treffern. Shkembim Rrustemi war in der 63. Minute zur Stelle und markierte das 1:3, zwölf Minuten danach schaffte Daniel Bockshorn sogar den Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es für den B-Ligisten allerdings nicht mehr, Hochheim rettete den knappen Vorsprung über die Zeit.