2024-04-23T13:35:06.289Z

VfL gewinnt Rheinhausen-Derby

VfL Rheinhausen - TB Rheinhausen 4:1 (2:0). Im Stadtderby behielt der VfL souverän die Oberhand. Allen voran Dennis Meyer drückte mit einem Dreierpack dem Spiel seinen Stempel auf. Jan Gerlich (15.) erhöhte in der Anfangsphase auf 2:0 und Dimitri Ollmann (75.) verkürzte nur noch auf Seiten des Turnerbundes.

VfB Homberg II - SV Budberg II 4:0 (1:0). Robin Spicker (32., 48.) und Janis Timm (68., 77.) sorgten jeweils mit einem Doppelpack für den Heimsieg.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - TuS Asterlagen 3:0 (3:0). Schon nach 30 Minuten entschieden die Hausherren die Begegnung für sich.

TV Asberg - Rumelner TV 2:2 (0:1). In einem engen Spiel brachte Dennis Meinert (29.) den RTV in Führung. Asberg drehte das Spiel nach dem Seitenwechsel zunächst. Als Torschütze Gomez wegen Beleidigung mit Roter Karte das Feld verlassen musste, schlug Rumelns Christian Franck (77.) zu.

Aufrufe: 023.2.2015, 11:21 Uhr