F: Dockhorn
F: Dockhorn

VfL 96 gewinnt in neuem Gewand

Gleich fünf Neuzugänge stehen beim 3:0-Pokalsieg in Farnstädt auf dem Platz

Der VfL Halle 96 hat sein erstes Pflichtspiel in der neuen Saison souverän gemeistert. Beim Landesligisten Blau-Weiß Farnstädt muss sich der Oberligist eine Halbzeit lang gedulden, aber im zweiten Abschnitt münzte er seine zunehmende Überlegenheit in Tore um. Auffällig war auch der Umbruch im Kader - gleich fünf Neue standen auf dem Platz. Mit Fijad Mehanovic war einer von ihnen auch erfolgreich, er erzielte in der 56. Minute das so wichtige 1:0 für den Favoriten. Bis dahin hatte Farnstädt wacker verteidigt, aber danach wurde es schwer für den Landesligisten. Halles neuer Kapitän, Mathias von der Weth, erhöhte wenige Minuten später auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Georg Ströhl in der 87. Minute.
Aufrufe: 026.7.2014, 21:20 Uhr