VfB Speldorf rückt der Tabellenspitze näher

Mülheimer gewinnen gegen abstiegsbedrohte Sportfreunde Königshardt.

3:1 stand es nach 90 Minuten für den VfB. Die erste Halbzeit entschieden aber die Gäste für sich.

VfB Speldorf - Sportfreunde Königshardt 3:1
Nicht nur mit Blick auf die 1:0-Halbzeitführung urteilte Königshardts Trainer Lars Mühlbauer: "Da war mehr drin." Denn in seinen Augen hätte seine Mannschaft in den ersten 45 Minuten auch mehr als ein Tor schießen können.

Wie es besser geht, zeigten die Gastgeber, die mit dem 1:1 kurz nach der Pause zeigten, dass sie als Sieger vom Platz gehen wollten. Was bis zum Ende auch gelang. Der VfB ist durch den 3:1-Heimsieg nun Tabellendritter und darf durch die 0:2-Niederlage des Spitzenreiters SV Straelen wieder von der Oberliga träumen.

Schiedsrichter: Caroline Telahr (SV Borbeck) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Rocco Rizzo (17.), 1:1 Janis Timm (50.), 2:1 Alexandros Armen (68.), 3:1 Janis Timm (90.)
Aufrufe: 018.4.2017, 12:16 Uhr