VfB-Reserve verkraftet Ausrutscher in Benrath

Hochdahl verpasst den Sprung an die Spitze

SG Benrath-Hassels - VfB 03 Hilden II 1:0 (0:0). Die VfB-Reserve bleibt trotz der ersten Niederlage Spitzenreiter der Kreisliga A, weil sich auch Verfolger SC Rhenania Hochdahl einen Ausrutscher leistete. Das 0:1 kassierten die Hildener in der 86. Minute.
Hilden: Jasch - Schmetz, Dieckerhoff, Bernhoff, Baouch, Kondo, Bourscheidt (84. Weber), Große Enking (60. Lichtenwinner), Percoco (84. Hotopp), Fischer, Donath.

Verfolger SC Rhenania verpasst den Sprung

TuS Gerresheim - SC Rhenania Hochdahl 3:1 (2:0). Die Hochdahler patzten in Gerresheim und verpassten den Sprung auf den Tabellengipfel. Den Ehrentreffer zum 1:3 erzielte Fabio Schwabe erst in der 89. Minute.

Hochdahl:Mollenhauer - Mecikiewicz, Keip, Stroick (40. Bedei), Gülmez, Schössler, Specht (67. Schwabe), Leewuis, Kostowski (70. Akyol), Schmier, Willamowski.

Erkrather bringt wichtigen Sieg über die Zeit

SSV Erkrath - Post SV Düsseldorf 2:1 (2:0).Die Erkrather feierten im Kellerduell einen wichtigen 2:1-Sieg. Leonard Stertenbrink (8.) und Tim Hagemann (16.) sorgten für die frühe 2:0-Führung. Nach dem 1:2 (76.) mussten die Gastgeber noch um den Erfolg bangen.

Erkrath: Kraft - Wolff, Weingarten, Schmidt, Gashi, T. (80. Penz) und D. Hagemann, Heß, Pireddu (90. Eickholt), Schwarz (58. Walter), Stertenbrink.

Aufrufe: 06.10.2014, 09:03 Uhr