VfB Regensburg II mit Torfestival

Favoriten gewinnen

Die Zweitvertretungen des VfB Regensburg, der SpVgg Ziegetsdorf und des SSV Köfering machen Titel in der Freizeitliga 3 unter sich aus.

DJK Oberpfraundorf II - TSV Aufhausen II 4:0

Überraschend gut hielten die Gäste bei den favorisierten Hausherren lange Zeit mit, bis zur 67. Minute lag man lediglich mit 1:0 im Rückstand, doch in den Schlußminuten gestaltete die DJK das Ergebnis standesgemäß und siegte mit 4:0. Die Tore erzielten Kutschke, Federhofer und zweimal Schmid.

TSV Bernhardswald - SSV Köfering II 0:2

Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 0:2 und kamen so zu Ihrem 7. Saisonsieg im 9. Spiel. Die Heimmannschaft wehrte sich nach Kräften und stemmte sich so erfolgreich gegen eine höhere Niederlage gegen den Tabellendritten.

VfB Regensburg II - SSV Brennberg 7:1

Regensburgs Top-Torjägerin Nelly Grenz steuerte 4 Treffer zum Kantersieg gegen Brennberg bei, die weiteren Treffer erzielten Pielmeier (2) und Baumann, für Brennberg traf Weigel. Durch den Sieg behält der VfB weiterhin die Tabellenführung vor Ziegetsdorf und Köfering.

FC Mötzing II - SpVgg Ziegetsdorf II 2:4

Bis zur Pause stand es noch 0:0 beim Spitzenspiel des Tages. Reichl brachte die Heimelf in Führung ehe Dendl, Karl und Pütz das Spiel drehten. Gstettner brachte den FC dann nochmal zurück ins Spiel doch Weiß traf kurz vor Schluß zum 2:4 Endstand. Mötzing´s Meisterträume sind dadurch geplatzt, Ziegetsdorf darf dagegen weiter hoffen.

Aufrufe: 014.4.2014, 15:30 Uhr