F: Ahlff
F: Ahlff

Sechs Treffer von Vincent Schult

Spieler von RW Cuxhaven IV führt seine Mannschaft zu einem 6:4-Auswärtssieg.

KREIS CUXHAVEN. Meister B/S/O II dreht Partie gegen Hemmoor II und gewinnt noch 5:3. Im Abstiegskampf rettete sich RW Cuxhaven IV und fuhr beim 6:4 bei Basbeck-Osten II drei wichtige Punkte ein. Dabei stach Vincent Schult als sechsfacher Torschütze heraus.

Dreimal ging der SC Hemmoor II beim Meister SG Bülkau/Steinau/Odisheim II in Führung, am Ende stand aus Hemmoorer Sicht dennoch eine 3:5-Niederlage. Für B/S/O trafen Michael Otto, Paul Brockmann, Daniel Miertsch, Nils Tessmer und Cornelis Schukken, für den SC Ismail Topcu (2) und Ercan Topcu.

Einen Spieltag vor Saisonende zeigte Malte Teubner vom FC Basbeck-Osten II seine Torjägerqualitäten, erzielte drei Treffer gegen RW Cuxhaven IV und baute seine Führung in der Torschützenliste (25 Tore) aus. Claas Rückleben steuerte sogar ein viertes Tor für B-O bei, doch langte dies dennoch nicht zum Sieg. Die Rot-Weissen hatten in Vincent Schult den überragenden Akteur in ihren Reihen, denn ihm gelangen alle sechs Treffer für sein Team zum 6:4-Auswärtssieg.

Als der TSV Altenwalde III nach nur einer halben Stunde schon 5:0 gegen den VfB Oxstedt führte, war die Partie gelaufen. Am Ende hieß es 6:1. Raphael Scharbach (3), Torben Mehaux, Rene Goyny und Marco Issendorf trafen für Altenwalde, Kevin Neumann für Oxstedt zum 6:1.

Zehn Minuten reichten der Spvgg. Mittelstenahe, um einen 3:1 (0:0)-Auswärtssieg im Derby beim TSV Lamstedt II einzufahren. Nach der Lamstedter Führung (Niklas Gornott, 51. per Elfmeter), schossen Pascal Reyelt, Sebastian Tietje und Manuel Hinck zwischen der 70. und 80. Minute die Tore zum 3:1-Sieg.

Die Partie zwischen dem TSV Oberndorf und dem FC Neuenkirchen/Ihlienworth II musste schon am Freitagabend in der 84. Minute wegen eines Gewitter abgebrochen werden. Sie wird am morgigen Mittwoch, 24. Mai, um 19.30 Uhr nachgeholt.

Außerdem schlug der VfL Wingst II den SV Bornberg II 3:1. Meik Voss (2) und Jan Baack waren für die Wingster erfolgreich, Ruwen Gross traf für Bornberg.

RW Cuxhaven III unterlag der TSG Nordholz II glatt mit 0:4. Andre Schmilewski (2, darunter ein verwandelter Strafstoß), Alexander Görtz und Oliver Olk trafen für die TSG.

Aufrufe: 022.5.2017, 11:23 Uhr