Christian Ahlers

VfB Oldenburg steckt Niederlage ein

Die Fußballer des VfB Oldenburg haben am 7. Spieltag der Regionalliga Nord beim VfV Hildesheim einen Rückschlag erlitten. Die Mannschaft von ...
Trainer Dietmar Hirsch verlor am Sonnabendnachmittag trotz einer langen 1:0-Führung noch mit 1:2. Mit weiterhin acht Punkten bleiben die Oldenburger im Mittelfeld der Liga.

Lange Zeit sah es bei sommerlichen Temperaturen nach einem Auswärtssieg für den VfB aus. Daniel Franziskus zirkelte den Ball in der 38. Minute bei einem Freistoß an den Innenpfosten, Kapitän Thorsten Tönnies staubte ab und sorgte für die 1:0-Pausenführung.

Nach der Pause verwalteten die Gäste zunächst die Führung. In der 73. Minute sah die Oldenburger Abwehr nach einer Flanke jedoch nicht gut aus und kassierte den Ausgleich durch Tim Franke.

In der vierten Minute der Nachspielzeit setzte Hildesheim den aus VfB-Sicht bitteren Schlusspunkt. Nach einer kurzen Ecke passten die Gäste in der Mitte nicht auf und kassierten das 1:2 durch Dominik Franke.

Aufrufe: 010.9.2016, 17:19 Uhr