VfB Oldenburg siegt 4:1 beim FC St. Pauli

Mit einem 4:1-Sieg sicherte sich der VfB Oldenburg bei der U23 des FC St. Pauli drei Punkte und damit auch den fünften Platz in der Tabelle der Regionalliga Nord.
Die Oldenburger waren bedingt durch Staus auf der Autobahn mit Verspätung im Hoheluft-Stadion angekommen.

So plätscherte die erste Halbzeit auch ohne große Höhepunkte dahin, bis Lucas Höler nach einem schnellen VfB-Konter in der 42. Minute per Kopf zur Pausenführung für den VfB sorgte. Nach dem Seitenwechsel nahm die Partie mehr Fahrt auf und der VfB dominierte das Spiel.

In der 62. Minute erzielte Shaun Minns das 2:0, dem Addy-Waku Menga in der 79. Minute das 3:0 und Kai Pröger in der 84. Minute das 4:0 folgen ließen. St. Pauli konnte in der 89. Minute durch Lasse Schlüter auf 1:4 verkürzen. Die Begegnung sahen 340 Zuschauer.

Aufrufe: 012.4.2014, 16:50 Uhr