Oldenburger verpassen Heimsieg

In der 64. Minute gingen die Norderstedter in Führung. Der VfB leistete sich zu viele Fehlpässe.

Fußball-Regionalligist VfB Oldenburg hat einen Heimsieg verpasst. Am Sonntagnachmittag kamen die Oldenburger vor lediglich 901 Zuschauern im heimischen Marschwegstadion gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn Eintracht Norderstedt nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus.

Die Norderstedter gingen verdient durch Yayar Kunath (64. Minute) in Führung. Der VfB präsentierte sich erneut in der Offensive harmlos und leistete sich zu viele Fehlpässe, kam aber elf Minuten vor dem Abpfiff zum Ausgleich. Thorsten Tönnies führte einen Einwurf schnell aus und fand mit diesem Christopher Kramer, der den Ball zum 1:1 ins Tor hob.

Durch das Remis bleiben die Oldenburger (43 Punkte) auf dem neunten Tabellenplatz hinter den Norderstedtern (44).

Aufrufe: 07.5.2017, 18:10 Uhr