VfB Oldenburg II unterliegt Meister SV Atlas

Spiel auf Augenhöhe

Der VfB Oldenburg II hat lange gekämpft und gut mitgehalten, am Ende musste man aber mit einer 0:4-Niederlage leben.

Die Gäste sind durch Dominik Entelmann in der 28.Minute in Führung gegangen, die Musa Karli in der 58.Minute auf 2:0 ausgebaut hat. Danach dauerte es bis in die Nachspielzeit ehe die beiden weiteren Treffer zum Endstand fielen. Erneut sorgte Dominik Entelmann in der dritten Minute der Nachspielzeit für das 0:3 und eine Minute später traf Josef Matta zum 0:4-Endstand.

„Der Sieg an sich geht in Ordnung, ist aber mindestens um zwei Tore zu hoch ausgefallen“, sagt VfB-Coach Servet Zeyrek. „Wer das Ergebnis liest, der denkt, Atlas hat uns klar beherrsch aber dem war ja nicht so. Wir haben 80.Minute lang einen guten Fußball gespielt und ich sage sogar, es war ein Spiel auf Augenhöhe. Auch das 0:2 hat daran nichts geändert, es ging hier ja hin und her. Nur ab der 80.Minute haben wir das Fußballspielen eingestellt. Es war keine Laufbereitschaft und kein Kampf mehr zu sehen, und dann ist Atlas individuell natürlich so stark das sie noch zwei Geschenke annehmen. Für mich als Trainer ist das sehr schade. Es war ein tolles Bezirksligaspiel, aber man hinterfragt sich. Jetzt wollen wir in den letzten drei Spielen noch einmal alles geben um die Saison erfolgreich zu beenden“.

Aufrufe: 018.5.2016, 21:18 Uhr