2024-04-24T07:17:49.752Z

VfB Oldenburg geht in Hannover mit 1:4 unter

Fußball-Regionalligist VfB Oldenburg hat die erste Niederlage der laufenden Spielzeit kassiert. Nach dem 2:1-Erfolg zum Saisonstart gegen Eintracht ...
Braunschweig II unterlagen die Oldenburger am Sonntag bei der Bundesliga-Reserve von Hannover 96 mit 1:4 (1:0).

Dabei hatte die Mannschaft von Trainer Predrag Uzelac in der Landeshauptstadt einen perfekten Start erwischt. Bereits in der zweiten Minute brachte Dominik Volkmer den VfB in Führung. Diese behielt bis zur Halbzeitpause bestand.

Nach dem Wechsel verloren die Oldenburger binnen neun Minuten das Spiel. Hannovers Roman Prokoph erzielte von der 56. Bis zur 65. Minute einen lupenreinen Hattrick, von dem sich der VfB nicht mehr erholte. Sebastian Ernst erhöhte fünf Minuten vor dem Spielende sogar noch auf 4:1 für die 96er.

Aufrufe: 02.8.2015, 15:30 Uhr