F: Andreas Bornewasser

VfB Marathon fährt 3:1-Heimsieg ein

+++ Hackenberg verliert zum fünften Mal in Folge +++

Es bleibt bei einem einzigen Saisonsieg für die SG Hackenberg. Im A-Liga-Gastspiel beim VfB Marathon gab es eine 3:1-Niederlage. Marathon klettert auf Rang sechs, Hackenberg bleibt Vorletzter.

VfB Marathon Remscheid - SG Hackenberg 3:1
Eigentlich wollte die schwächste Offensive der Liga ihre Ladehemmungen im alten Jahr lassen und in 2017 wieder neu in Richtung Klassenerhalt angreifen. Gegen den VfB Marathon Remscheid hat das nur bedingt geklappt. Auf der Haben-Seite steht immerhin ein Treffer von Pasquale Miralto aus der 33. Minute - dieser nutzte in Anbetracht des Doppelpacks von Youssef Hamoud (23., 44.) jedoch wenig, sodass es zur Halbzeit 2:1 für den VfB stand. Nach der Pause blieb die Partie allerdings noch lange offen, weil Marathon keine Vorentscheidung herbeiführen konnte. Die SG war aber auch nicht in der Lage einen weiteren Treffer nachzulegen. Kurz vor Schluss machte Frederik Felten mit dem 3:1-Siegtreffer dann den Sack für die Hausherren zu (88.).

Schiedsrichter: Dennis Staniol - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Youssef Hamoud (23.), 1:1 Pasquale Miralto (33.), 2:1 Youssef Hamoud (44.), 3:1 Frederik Feiten (88.)

Aufrufe: 019.2.2017, 20:44 Uhr