2024-04-19T07:32:36.736Z

VfB Lübeck II zieht nach

TSV Travemünde siegt im Duell der Aufsteiger

Nachdem der FC Dornbreite Lübeck das Stadtderby gegen den 1. FC Phönix Lübeck gewinnen konnte, zog die Reserve des VfB Lübeck nach und bezwang den SSV Pölitz mit 5:2. Im Duell der Aufsteiger behielt der TSV Travemünde die Oberhand und konnte sich mit 3:2 gegen den TSV Bargteheide durchsetzen.

VfB Lübeck II - SSV Pölitz 5:2
Den Gästen aus Pölitz gelang einen schnelle 1:0-Führung durch Patrick Bünger (1.). Doch die Reserve des VfB Lübeck drehte in der Folge auf und führte durch Treffer von Azad Er (12.) sowie Resam Almosa (13.) nach knapp einer Viertelstunde bereits mit 2:1. Nach der Pause zogen die Gastgeber durch Alsmosas zweiten Streich (51.) und einen Doppelpack von Sergen Tarim (52., 66.) auf 5:1 davon. Till Knifka konnte noch auf 5:2 verkürzen (82.).

Schiedsrichter: Donik Ibrahimi (VfR E`förde)
Tore: 0:1 Patrick Bünger (1.), 1:1 Azad Er (12.), 2:1 Resan Almosa (13.), 3:1 Resan Almosa (51.), 4:1 Sergen Tarim (52.), 5:1 Sergen Tarim (66.), 5:2 Till Knifka (82.)

Sereetzer SV - SSC Hagen Ahrensburg 1:2
Hagen Ahrensburg konnte sich mit 2:1 beim Aufsteiger aus Sereetz durchsetzen. Torlos ging es in die Halbzeitpause. Metehan Erdem besorgte die 1:0-Führung für die Gäste (51.). Diese hielt aber nicht einmal 60 Sekunden. Can Moray konnte für den Aufsteiger ausgleichen (52.). Kurz vor Toreschluss gelang Mario Kaiser der Siegtreffer für den SSC (86.)

Schiedsrichter: Pawel Zabinski - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Metehan Erdem (51.), 1:1 Can Moray (52.), 1:2 Mario Kaiser (86.)

TSV Travemünde - TSV Bargteheide 3:2
Eine muntere Partie zwischen den beiden Aufsteigern entwickelte sich gerade in der ersten Hälfte. Die Gäste aus Bargteheide gingen nach 18 Minuten durch Leo Seiler in Führung. Bastian Zeh drehte die Begegnung dann per Doppelpack innerhalb von drei Spielminuten (19., 22.). In Durchgang zwei baute Michel Beckmann die Führung für seinen TSV auf 3:1 aus (75.). In der Nachspielzeit gelang Sebastian Meyer noch der Anschlusstreffer (92.).

Tore: 0:1 Leo Seiler (18.), 1:1 Bastian Zeh (19.), 2:1 Bastian Zeh (22.), 3:1 Michel Beckmann (75.), 3:2 Sebastian Meyer (92.)
Aufrufe: 03.9.2016, 20:00 Uhr