2024-04-19T07:32:36.736Z

VfB Lübeck II gewinnt Spitzenspiel deutlich

FC Dornbreite Lübeck düpiert den Büchen-Siebeneichener SV

Die Reserve des VfB Lübeck hat das Spitzenspiel gegen den SV Eichede II klar für sich entschieden. 5:1 hieß es am Ende für die Lübecker. Der FC Dornbreite Lübeck düpierte den BSSV und feierte einen 8:1-Kantersieg.

VfB Lübeck II - SV Eichede II 5:1
Bereits nach einer halben Stunde war das Spietzenspiel entschieden. Der VfB Lübeck II führte zu diesem Zeitpunkt durch einen Hattrick von Cemal Sezer bereits mit 3:0 (13., 28., 30.). Danach dauerte es bis zur 71. Spielminute, ehe die Gastgeber die Führung durch Ramayar Azad Ismael auf 4:0 ausbauen konnten. Vincent Janelt traf per Foulelfmeter zum 1:4 (82.). Kurz vor Toreschluss besorgte Sergem Tarim den 5:1-Endstand (87.).

Schiedsrichter: Yannick Grieshaber - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Cemal Sezer (13.), 2:0 Cemal Sezer (28.), 3:0 Cemal Sezer (30.), 4:0 Ramyar Azad Ismael (71.), 4:1 Vincent Janelt (82. Foulelfmeter), 5:1 Sergen Tarim (87.)

FC Dornbreite Lübeck - Büchen/Siebeneichener SV 8:1
Der FC Dornbreite Lübeck deklassierte die Gäste vomBSSV regelrecht. Zur Pause führten die Lübecker durch Tore von Marcel Venzke (9.), Marcel Schönborn (21.) sowie Bastian Henning (22.) mit 3:0. Nach Wiederbeginn ging das muntere Toreschiessen weiter. Bastian Henning schnürte noch einen Doppelpack (55., 75.) und David Schröder traf zu allem Überfluss noch ins eigene Tor (57.) - 6:0. Thorsten Reinke konnte für die Gäste noch den Ehrentreffer erzielen (76.). Bastian Henning mit seinem vierten Treffer (77.) und Marvin Worreschk (82.) stellten den 8:1-endstand her.

Schiedsrichter: Florian Janzen
Tore: 1:0 Marcel Venzke (9.), 2:0 Marcel Schönborn (21.), 3:0 Bastian Henning (22.), 4:0 Bastian Henning (55.), 5:0 David Schröder (57. Eigentor), 6:0 Bastian Henning (75.), 6:1 Thorsten Reinke (76.), 7:1 Bastian Henning (77.), 8:1 Marvin Worreschck (82.)

SSV Pölitz - SSC Hagen Ahrensburg 1:3
Der SSC Hagen Ahrensburg feierte einen 3:1-Erfolg in Pölitz. Der SSV war durch Jonas Borrek mit 1:0 in Führung gegangen (20.). Doch Harun Caliskan (26.) sowie Marcel Schaudinn (30.) drehten die Partie. Aaron Jahn traf kurz vor dem Pausenpfiff noch zum 3:1 (43.).

Schiedsrichter: Torben Dwinger (Todesfelde) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jonas Borrek (20.), 1:1 Harun Caliskan (26.), 1:2 Marcel Schaudinn (30.), 1:3 Aaron Jahn (43.)

Sereetzer SV - 1. FC Phönix Lübeck 1:2
Der Sereetzer SV unterlag den Pöhniziern mit 1:2. Dabei spielten die Ostholsteiner fast die gesamte Spielzeit in Überzahl. Doch Phönix Lübeck schien sich von der roten Karte aus der 8. Spielminute nicht beeindrucken zu lassen und zog durch Tore von Timo Gahrmann (14.) und Paul Duerkop (28.) auf 2:0 davon. Für den Aufsteiger reichte es nur noch zum Anschlusstreffer. Ivan Derevjanko traf zum 1:2 (56.).

Tore: 0:1 Timo Gahrmann (14.), 0:2 Paul Duerkop (28.), 1:2 Ivan Derevjanko (56.)

TSV Travemünde - VfL Tremsbüttel 4:2
Der TSV Travemünde springt durch den 4:2-Heimerfolg über Tremsbüttel vorerst auf Tabellenplatz acht. Bereits nach 120 Sekunden führten die Gastgeber durch ein Tor von Michel Beckmann. Ralf Ziemann konnte wenig später ausgleichen (16.). Doch noch in derselben Spielminute schlug Beckmann erneut zu - 2:1. In einer turbulenten Schlussphase hatte Travemünde dann das bessere Ende für sich. Erst glich Terence Abankwah aus (80.), dann machten die Gastgeber durch Tore von Mario Kindler (87.) und Andre Rockel (90.+4) spät alles klar.

Tore: 1:0 Michel Beckmann (2.), 1:1 Ralf Ziemann (16.), 2:1 Michel Beckmann (16.), 2:2 Terence Abankwah (80.), 3:2 Mario Kindler (87.), 4:2 Andre Rockel (90.+4)

Aufrufe: 01.10.2016, 23:00 Uhr