F: Patten
F: Patten

Affolterbacher mucken auf

Schlusslicht gewinnt in Flockenbach / Bürstadt in meisterlicher Form beim 7:2 über Lindenfels

Während der Spitzenreiter der A-Liga, Eintracht Bürstadt, einen souveränen Sieg feierte, setzte Schlusslicht SV Affolterbach in Unter-Flockenbach ein Ausrufezeichen.

TSV Aschbach – TG Jahn Trösel 3:0 (2:0). Dank einer starken Defensivleistung sicherte sich der TSV den hochverdienten Erfolg gegen eine Tröseler Mannschaft, die sich so gut wie keine zwingende Torchance erspielte. „Es ist schon bezeichnend, wenn unsere besten Spieler aus dem Defensivbereich kommen. Wir haben eine taktisch disziplinierte Leistung geboten und vorne unsere Chancen genutzt“, freute sich Aschbachs Abteilungsleiter Ali Baytürk: „Der Sieg geht absolut in Ordnung. Die TG Jahn hatte über 90 Minuten gesehen 0,5 Torchancen.“

Tore: 1:0 Michael Weihrauch (20., Foulelfmeter), 2:0, 3:0 Carsten Weihrauch (32., 54.). – Schiedsrichter: Braun (Fußgönnheim). – Zuschauer: 110. – Beste Spieler: Brand, Bihn, Timo Riebel/geschlossene Leistung.

FC Ober-Abtsteinach – Azzurri Lampertheim 5:1 (2:0). In der ersten Halbzeit taten sich die Gastgeber gegen engagiert auftretende Lampertheimer schwer. Zwar lag der FCO nach Treffern von Baucsek (12.) und Erak (28.) in Führung. „Zu diesem Zeitpunkt hätte es aber auch 2:2 stehen können“, erklärte FCO-Sprecher Michael Döringer, der Gästechancen durch McNeil (19.) und Rose (37.) sah. Auch das 3:0 durch Zink in der 64. Minute brachte noch keine Ruhe in das Spiel der Gastgeber, zumal Schlicksupp kurz darauf das 3:1 gelang (73.). Erst in der Nachspielzeit fielen dann die entscheidenden Treffer für Ober-Abtsteinach.

Tore: 1:0 Baucsek (12.), 2:0 Erak (28.), 3:0 Zink (64.), 3:1 Schlicksupp (73.), 4:1 Beisel (90.+2), 5:1 Beisel (90.+ 5). – Schiedsrichter: Hild (Groß-Umstadt). – Zuschauer: 100. – Beste Spieler: Murr, Baucsek, Beisel/geschlossene Leistung.

SV Unter-Flockenbach II – SV Affolterbach 1:3 (0:2). Einen verdienten Sieg feierte der Tabellenletzte gegen eine Flockenbacher Mannschaft, die jegliche Tugenden vermissen ließ. „Es war die Art und Weise dieser Niederlage, die ärgerlich war. Uns hat einfach alles gefehlt, wir hätten noch Stunden spielen können, ohne zum Erfolg zu kommen“, kritisierte SVU-Sprecher Günter Noe, der zudem monierte, dass die Gastgeber zu spät aufgewacht seien.

Tore: 0:1 Jannik Müller (4., Foulelfmeter), 0:2 Jannik Müller (40., Handelfmeter), 0:3 Banaszkiewicz (47.), 1:3 Cvijanovic (81., Foulelfmeter). – Schiedsrichter: Gottschalk (Bad König). – Zuschauer: 120. – Beste Spieler: Urbanek, Dominik Müller/Jannik Müller, Scholl, Glesman.

Eintracht Bürstadt – SV Lindenfels 7:2 (3:1). In der Anfangsphase sah es zunächst noch nicht nach einer solch klaren Sache aus. Hakan Yazici hatte die Gastgeber bereits nach drei Minuten in Führung geschossen. Roman Meister antwortete nach einer Viertelstunde mit dem 1:1. Als dann Jens Hartmann (36.) und Osmanaj (43.) noch vor der Pause trafen, war das Spiel schon früh entschieden, zumal Hartmann in der 51. Minute auf 4:1 erhöhte. „Vor allem die beiden Treffer kurz vor und kurz nach der Pause waren entscheidend“, sagte der Eintracht-Sprecher Christian Beckerle.

Tore: 1:0 Yazici (3.), 1:1 Roman Meister (15.), 2:1 Hartmann (36.), 3:1 Osmanaj (43.), 4:1 Hartmann (51.), 5:1 Yazici (53.), 5:2 Peter Meister (56.), 6:2 Yazici (76.), 7:2 Hartmann (85.). – Schiedsrichter: Aktas (Bischofsheim). – Zuschauer: 40. – Beste Spieler: Hartmann, Yazici, ansonsten geschlossene Leistung/keine.

Aufrufe: 03.4.2017, 14:50 Uhr