FuPa.tv
Gleich viermal durften die B-Junioren des VfB Stuttgart gegen den FC Bayern München jubeln. Foto: Lommel

VfB Jugend: Die Torshow des 20. Spieltags

Mit einem Offensiv-Feuerwerk schlagen die B-Junioren des VfB Stuttgart den FC Bayern München mit 4:2

Das Spitzenspiel der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest hielt was es versprach. Kuriose und schöne Tore, viel Tempo und schlussendlich einen verdienten Sieger. Die B-Junioren des VfB Stuttgart machen mit dem 4:2-Sieg gegen den FC Bayern München einen großen Schritt Richtung Endrunde der deutschen Meisterschaft. Alle Tore gibt*s in der Torshow zum 20. Spieltag zu sehen!

In der ersten Halbzeit spielte die Jungs von VfB-Trainer Domenico Tedesco als gäbe es kein Morgen mehr. „Wir haben ein regelrechtes Offensivspektakel abgeliefert“, war Tedesco stolz auf seine Mannschaft. Doch zuerst benötigte es die Hilfe der Bayern um in Führung zu gehen. Ein Rückpass hopelte auf Bayern-Keeper Daniel Shorunkeh-Sawyerr zu, doch der erwartete weite Abschlag kam nicht. Vielmehr durften der VfB über das geschlagenen Luftloch des Bayern-Keepers freuen, denn der Ball lag kurioserweise im gegnerischen Netz. Wenig später stand der Bayern Torwart wieder im Mittelpunkt. Sein Fehlpass öffnete Thomas Kunz den Weg zur 2:0-Führung des VfB (24.). Kurz vor der Halbzeit bestraften die Bayern das Auslassen der zahlreichen VfB-Chancen. Nach einem Eckball in der 39. Minute verkürzte Marco Stefandl auf 1:2 aus Sicht der Gäste. Nach dem Wechsel kam Bayern besser ins Spiel. Fabian Benko setzte zum Solo an und erzielte den 2:2-Ausgleich. Der VfB spielte nun auf Sieg: In der 79. Minute fasste sich Alexander Groiß ein Herz und hämmerte den Ball aus 20 Metern ins Bayern Tor. Kaum weniger schön, das Tor von Berkay Özcan nur eine Minute später. Sein Schlenzer in den rechten oberen Winkel, bedeutete den 4:2-Endstand für den VfB Stuttgart. Am Samstag gastieren die B-Junioren dann beim Karlsruher SC. Anpfiff im Wildparkstadion ist um 13 Uhr.

Alle Tore des Spitzenspiels, sowie der weiteren Partien aus der B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest seht ihr in der Torshow!

Aufrufe: 011.3.2015, 12:00 Uhr