2024-04-24T13:20:38.835Z

Anführer: Gorspen/Vahlsens Kapitän Rafael Pape führte seine Elf zu einem ungefährdeten 1:5 Auswärtssieg.F: Bokun

Päpinghausen siegt / Einseitiges Derby

Der 22. Spieltag der Kreisliga B Nord im Überblick

TSG Neuenknick - VfB Gorspen-Vahlsen 1:5

„Die Jungs sollen den Fokus auf das Derby legen und nicht auf die Schlagerparty am Abend zuvor,“ mahnte Gästetrainer Marco Zeilinger seine Spieler vor der Partie. Sie enttäuschten ihren Trainer nicht. Torjäger Imer Berisha brachte den VfB frühzeitig in Führung (11.). Die Hausherren, die an diesem Tag mit einer Rumpftruppe aufliefen, hatten gegen stark aufspielende Gorspen-Vahlsener Probleme und kamen nur selten gefährlich vor das Tor der Gäste. Nach dem Wiederanpfiff begann die Show des Marco Bredemeier. Drei Treffer steuerte Bredemeier zum am Ende deutlichen 1:5 Sieg bei (51./65./73.). Imer Berisha setzte den Schlusspunkt in einem einseitigen Derby (75.). Der Treffer von Neuenknicks Philipp Lindenberg zum zwischenzeitlichen 1:3 diente lediglich der Ergebniskosmetik (71.). „Das war ein absolut verdienter Sieg für uns. Wir haben die richtige Antwort gegeben und die Jungs haben das heute echt super gemacht. Kompliment an die Mannschaft, dass sie das Spiel ernst genommen haben und so eine Leistung abgeliefert haben,“ freut sich Trainer Gorspen/Vahlsens Trainer Marco Zeilinger.

Tore: 0:1 Imer Berisha (11.), 0:2 Marco Bredemeier (51.), 0:3 Marco Bredemeier (65.), 1:3 Philip Lindenberg (71.), 1:4 Marco Bredemeier (65.), 1:5 Imer Berisha (75.)

Union Minden II - SV Päpinghausen/Cammer 2:3

Trotz enormer Personalprobleme gelang es den Gästen aus Päpinghausen/Cammer die drei Zähler aus Minden zu entführen. In einer ereignisarmen ersten Hälfte, in der sich beide Mannschaften neutralisierten ging es torlos in die Pause. Nach dem Pausenpfiff kamen die Gäste deutlich besser ins Spiel und gingen schnell mit zwei Toren in Führung. Marvin Panke traf binnen fünf Minuten doppelt für den Sportverein (48./53.). Robin Fast erhöhte wenig später auf 0:3 (69.). Nach mehreren personellen Wechseln der Gäste, übernahmen die Mindener mehr und mehr die Kontrolle und konnten durch Maikel Hamo (76.) und Muqdad Chooqee (80.) auf 2:3 herankommen. Der Sportverein zeigte in der Schlussphase ein engagierte Leistung und rettete die knappe Führung über die Zeit. Entsprechend erfreut äußerte sich Trainer Ruthe nach der Partie: „Wir haben uns das Leben unnötig schwer gemacht. Dennoch haben wir gerade in der zweiten Hälfte gut kombiniert und am Ende sicher auch verdient gewonnen. Das war heute eine gute Leistung, ein Arbeitssieg. Das ist schön und so müssen wir weitermachen.“

Tore: 0:1 Marin Panke (48.), 0:2 Marvin Panke (53.), 0:3 Robin Fast (69.), 1:3 Maikel Hamo (76.), 2:3 Muqdad Chooqee (80.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags:

Türk Sv. Minden : SC RW Maaslingen II 2:4 (0:2)

Torschützen: 0:1 Dennis Wiese (8.), 0:2 Henning Finke (45. + 1.) 0:3 Arne Niemann (51.), 0:4 Dennis Wiese (61.), 1:4 Onur Dündar (70.), 2:4 Ibrahim Hamad (92.)

TuS Lahde/Quetzen II : TuS Bad Oeynhausen II 5:0 (1:0)

Torschützen: 1:0 aleas Hassan Abdulla (18.), 2:0 Micheal Behning (48.), 3:0 Michael Behning (64.), 4:0 Fabian Sahm (75.), 5:0 Michael Behning (80.)

TuS Petershagen/Ovenstädt II : TuS Windheim II 4:1 (1:0)

Torschützen: 1:0 Calvin Wolting (45. + 2.), 2:0 Joel Wache (47.), 3:0 Sebastian Stellhorn (70.), 3:1 Daniel Hotan (86.), 4:1 Sebastian Stellhorn (90.)

SV Weser Leteln II : FT Dützen III 5:2 (3:0)

Torschützen: 1:0 Moritz Malz (30.), 2:0 Andre Bigga (37.), 3:0 Andre Bigga (44.), 4:0 Andre Bigga (52.), 4:1 Erhan Ac (61.), 5:1 Dennis Klaffei (73.), 5:2 Marcel Bähr (85.)

TuS Wasserstraße : FSC Eisbergen III 1:0 (1:0)

Torschützen: 1:0 Michael Schröder (35.)

Aufrufe: 026.3.2017, 17:23 Uhr