Testspiel

VfB Ginsheim erreicht "gerechtes" 2:2

SV 07 Nauheim II kommt erst nach der Pause auf Touren

NAUHEIM. Der VfB Ginsheim und A-Ligist SV 07 Nauheim waren mit ihren Testspielen am Donnerstagabend letztlich zufrieden, obgleich beide Mannschaften etwas Zeit benötigten, um auf Touren zu kommen. Vor allem der Verbandsligist vom Altrhein präsentierte sich nach der 1:3-Niederlage gegen Gruppenligist Rot-Weiß Walldorf verbessert.

SCV Griesheim – VfB Ginsheim 2:2 (1:1). – „Ein gerechtes Unentschieden“, befand VfB-Sportmanager Marcus Spahn. Der Verbandsligist vom Altrhein benötigte etwa 25 Minuten, um in sein zweites Vorbereitungsspiel zu finden. Kevin Olali (17.) hatte den gastgebenden Hessenligisten in dieser Phase in Führung gebracht (17.). Mohamed Jemi gelang der Ausgleich (30.). Nach dem Seitenwechsel lief es wesentlich besser für die Mannen um das Trainergespann Carsten Hennig und Artur Lemm, obwohl abermals Olali (48.) zunächst zum 2:1 getroffen hatte. In der Schlussphase gelang jedoch der verdiente Ausgleich. Jemi verschoss zwar einen an Mehmet Yildirim verschuldeten Strafstoß (79.), wenig später war aber Lukas Görlich zum 2:2 erfolgreich. Zwei Mal hatten die Gäste Glück, als das „Aluminium“ sie vor einem weiteren Gegentreffer bewahrte.
SV 07 Nauheim II – FC Hillal Rüsselsheim 4:2 (0:2). – Zwei unterschiedliche Halbzeiten erlebten die Zuschauer. Der B-Ligist aus Rüsselsheim ging dank des frühen Treffers von Mustafa Aaki bereits nach einer Minute in Führung. Abdelhafid Azouagh (37.) setzte kurz vor der Halbzeit einen zweiten Stich. Nach der Pause präsentierte sich der gastgebende A-Ligist aber besser in Form und wandte nach Toren von Abdelmalek Benali (61./85.) und Ilias Syah (70.; FE/83.) noch das Blatt. Derweil hat der FC Hillal mit Theo Nassis einen Nachfolger für Trainer Mohamed Kherraz gefunden. „Ich wurde sozusagen als Feuerwehrmann gegen den Abstieg verpflichtet“, erklärte Nassis.

Aufrufe: 030.1.2015, 20:00 Uhr