VfB gibt trotz einer guten Leistung drei Punkte ab

1:2 der Langenfelder gegen Lützenkirchen II

Der VfB Langenfeld lieferte im Heimspiel der Kreisliga B Solingen (Gruppe 1) gegen den Fünften SSV Lützenkirchen II eine gute Leistung ab, musste aber eine 1:2 (1:2)-Niederlage hinnehmen. In der vor dem Seitenwechsel ausgeglichenen Partie erzielten die Gäste per Freistoß die 1:0-Führung (19.), ehe Toni Aurelio nur zwei Minuten später den 1:1-Ausgleich (21.) besorgte.
Die Freude darüber hielt allerdings nicht sehr lange, weil sich VfB einmal einen kollektiven Aussetzer erlaubte - 1:2 (33.). Nach der Pause konnte die druckvoll agierende Mannschaft von Trainer Nicola Lalli dann mehrere Großchancen nicht nutzen. Ein Grund: Der SSV-Keeper hatte einen Glanztag erwischt. In der Tabelle liegt Langenfeld weiter auf Platz sieben (27 Punkte).
Aufrufe: 017.3.2016, 19:37 Uhr