2024-04-24T13:20:38.835Z

VfB gewinnt Lokalderby beim HSV Langenfeld II

13 Punkte aus den vergangenen fünf Spielen

Der VfB Langenfeld ist derzeit in der Kreisliga B Solingen (Gruppe 2) glänzend unterwegs. Durch den 3:2 (2:0)-Erfolg im Derby beim HSV Langenfeld II baute das Team von Trainer Nicola Lalli seine Bilanz auf 13 Punkte aus den vergangenen fünf Spielen ohne Niederlage aus.
Im ersten Durchgang machten die Gäste aus zahlreichen Chancen nur die 2:0-Führung durch Patrick Lier (24.) und Toni Aurelio (35.), ehe sie die zweite Hälfte zu nachlässig begannen. Nach dem 1:2 (50./Elfmeter) von Dennis Klingberg erarbeiteten sich die Hausherren einige gute Chancen - und der VfB brauchte 20 Minuten, um sich für den Endspurt neu zu sortieren. Maurice Opperer sorgte mit dem Elfmeter zum 3:1 (78.) für die Entscheidung und der 2:3-Anschluss (82.) der HSV-Zweiten war am Ende nur Ergebniskosmetik. Der VfB festigte durch den Sieg seinen sechsten Tabellenplatz (40 Punkte), während die Gastgeber eine Position verloren und jetzt Zehnter sind (28 Zähler). Nächste Aufgabe ist am 8. Mai (13 Uhr) das Spiel beim Zwölften 1. SpVg. Solingen-Wald 03 II.
Aufrufe: 028.4.2016, 22:31 Uhr