2024-04-30T13:48:59.170Z

VfB Friedrichshafen überrolt die SG Argental mit 10:3

Häfler Fußball-Landesligist testet erfolgreich in Laimnau

Friedrichshafen / ps - Fußball-Landesligist VfB Friedrichshafen hat am Samstagabend sein Testspiel beim Bezirksliga-Vertreter SG Argental deutlich mit 10:3 gewonnen. Beide Trainer nahmen den Termin als Standortbestimmung ihrer jeweiligen Mannschaft.

Bereits zur Pause lag der VfB durch Treffer durch Treffer von Daniel und Nico di Leo sowie Ersin Sanli bei zwei Gegentoren durch SGA-Spieler Nikolas Strauß mit 3:2 in Führung und baute diese kurz nach dem Seitenwechsel durch vier weitere Treffer, darunter zwei Eigentoren der Gastgeber, konsequent aus. SGA-Coach Siggi Hellmann wollte der klare Niederlage jedoch keinen großen Stellenwert zuerkennen - befindet sich seine Mannschaft doch erst seit wenigen Tagen wieder im Training.

Aufrufe: 020.7.2014, 22:22 Uhr