Die SG Waibstadt zeigte sich gut erholt in Babstadt.F: Philipp Krauß

VfB Epfenbach feiert dritten Erfolg

3:0 Heimsieg gegen den SV Reihen +++ Spitzenspiel nur eine Nullnummer +++ SG Waibstadt reichen sieben Minuten +++ TSV Helmstadt mit deftiger Heimpleite gegen den VfB Eppingen II +++ TSV Dühren im Pech +++ SV Treschklingen muss sich mit Remis beim Schlusslicht begnügen

Eine Nullnummer im Duell der Spitzenteams TSV Kürnbach und SV Rohrbach/S. nutzte die SG Waibstadt, um mit einem 5:1 in Babstadt wieder auf drei Punkte davon zu ziehen. Dahinter ließen der TSV Helmstadt und der SV Treschklingen überraschend Punkte liegen. Einen Aufwärtstrend gibt es beim VfB Epfenbach, der überraschend deutlich gegen den SV Reihen mit 3:0 gewinnen konnte. Der TSV Dühren bleibt nach dem unglücklichen 1:2 gegen den TSV Neckarbsichofsheim in Abstiegsnöte, auch weil Schlusslicht TS Eppingen einen Punkt holen konnte. Der VfB Bad Rappenau verloren beim Aufsteiger in Waldangelloch mit 2:1.

TSV Michelfeld II - FC Zuzenhausen II 2:0
Ein verdienten Heimsieg holte sich der TSV gegen den stärker eingeschätzten FC, der überhaupt nicht zu seinem Spiel fand und am Ende verdient als Verlierer den Platz verließ.

Schiedsrichter: Thomas Wetzstein (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nikola Grgic (2.), 2:0 Hakan Ince (44.)

TSV Germania Dühren - TSV Neckarbischofsheim 1:2
Der TSV Neckarbischofsheim machte aus wenig viel und entführte etwas glücklich drei Punkte. Die Gastgeberr ließen einige Chancen liegen und sind weiter im Keller der Tabelle.

Schiedsrichter: Murat Özdemir (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Schmidt (53.), 1:1 Saraba Sarr (64.), 1:2 Jonas Haffelder (78.)

TSV Waldangelloch - VfB Bad Rappenau 2:1
Einen glücklichen Sieg verbuchte die Benz-Elf für sich, auch weil der VfB zwar druckvoll agierte, aber seine Torchancen nicht nutzen konnte. Besser machte es der Aufsteiger.

Schiedsrichter: Sascha Wirth (Stein/Ktürn) - Zuschauer: 122
Tore: 1:0 Sven Breuninger (17.), 1:1 Michel Weigelt (76.), 2:1 Raphael Schaffer (91.)
Platzverweise: Rot gegen Rouven Dressler (90./VfB Bad Rappenau/Notbremse)

Türkspor Eppingen - SV Treschklingen 2:2
In einer ausgeglichenen Partie sah man die unterschiedlichen Tabellenplätze den Teams nicht an. Darum stand am Ende auch ein gerechtes Remis, das sich das Schlusslicht erkämpft hatte.

Schiedsrichter: Steffen Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Abdullah Özdemir (10.), 1:1 Sefa Sökmen (11.), 2:1 Ufuk Terhos (45.), 2:2 Sefa Sökmen (81.)

TSV Helmstadt - VfB Eppingen II 1:5
Mit 1:0 ging es in die Halbzeit, doch am Ende sicherte sich der Gast überraschend einen hohen 5:1 Erfolg. Zwar haderte der TSV mit Schiedsrichterentscheidungen, doch der Erfolg war am Ende nicht unverdient.

Schiedsrichter: Valentin Perez (Wieblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Menrath (31.), 1:1 Christiano Vieira Alves (59.), 1:2 Lukas Böhm (69.), 1:3 Christiano Vieira Alves (80.), 1:4 Lukas Böhm (89.), 1:5 Jaques Zimmermann (90.)

TSV Kürnbach - SV Rohrbach/S. 0:0
Viel Taktik zweier guter Teams war auf dem Kürnbacher Sportgelände zu bewundern.Dabei zeigten sich die Rohrbacher etwas reifer und druckvoller in ihrer Spielanlage, konnten aber letztendlich das entscheidende Tor nicht erzielen.

Schiedsrichter: Sven Gadow (VfR Mannheim) - Zuschauer: 150
Tore: -

SV Babstadt - SG Waibstadt 1:5
Bis zur Halbzeit nutzten beide Mannschaften ihre Chancen, auch wenn der Gastgeber die eine oder andere noch liegen ließ.Nach dem Wechsel erledigte der Spitzenreiter diese Partie innerhalb von sieben Minuten und zog davon. Für den SV kam das Aufbäumen dann zu spät.

Schiedsrichter: Thomas Syksch (Tauberb´heim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marc Schad (6.), 1:1 Daniel Böhmann (43.), 1:2 Marc Schad (52. Foulelfmeter), 1:3 Julian Keitel (56. Handelfmeter), 1:4 Axel Lohoff (58.), 1:5 Dominik Pensch (85.)

VfB Epfenbach - SV Reihen 3:0
Auf Augenhöhe begegneten sich die beiden Teams und ihre Torhüter konnten sich mehrfach auszeichnen. Nach der Führung durch den VfB ließ der Gast die Chancen zum Ausgleich liegen und bot in den zweiten 45 Minuten zu wenig. Der VfB erspielte sich Chancen und gewann am Ende verdient.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kim Streib (42.), 2:0 Fabian Jäger (60.), 3:0 Fabian Jäger (69.)

Aufrufe: 013.3.2017, 09:18 Uhr