F: Wolf
F: Wolf

VfB Börnig schießt nach der Halbzeit 18 Tore

In der Kreisliga A geht VfB Habinghorst unter

Der VfB Börnig ist mit seiner A-Jugend in der Kreisliga A eine echte Wucht. Gegen den VfB Habinghorst hat die Mannschaft nicht nur ihre Tabellenführung behauptet, sondern auch ihre Offensivpower unter Beweis gestellt und mit 24:0 (6:0) eindrucksvoll gewonnen.

VfB Habinghorst - VfB Börnig 0:24
Mit dem Führungstreffer von Yücel Bas (4.) nahm das Unheil der Hausherren seinen Lauf. Tommy-Lee Ha (3.) erhöhte zeitnah bereits auf 2:0 (7.), ehe Emre Öztürl beinahe schon alles klarmachte (23.). Vor dem Seitenwechsel schlug die große Stunde von Dustin Wilk. Der Offensivakteur benötigte lediglich vier Minuten für einen lupenreinen Hattrick (36., 38. & 40.).

Mit einer deutlichen 6:0-Führung im Rücken würden viele Teams zwei Gänge zurückschalten, doch Börnig schoss im zweiten Durchgang weitere Löcher in das Tornetz von Habinghorst. Die Auswahl von Christopher Muszynski erzielte erstaunliche 18 Tore im zweiten Abschnitt und feierte einen haushohen Kantersieg. Insbesondere in den Schlussminuten verlor der Kontrahent vollends die Kontrolle, den in den letzten elf Minuten fielen acht Buden.

Die Torschützen: 6x Dustin Wilk, 4x Yücel Bas, 3x Jean Siebler, 3x Marvin Wronowski, 2x Deniz Bastürk, je 1x Tommy-Lee Ha, Emre Öztürk, Cedric Geduttis, Kevin Helke, Jan Lücking und Luke Schillitz.
Aufrufe: 016.10.2016, 13:18 Uhr