F: Rinke
F: Rinke

Versbachtal fehlt nötige Durchschlagskraft

GIESSENER NACHBARKREISE/A Biedenkopf: +++ SG unterliegt knapp +++ B 2 Marburg: Spvgg. Hassen-/Bellnhausen über One-Touch-Fußball zum Erfolg +++

Giessen . Knapp mit 0:1 unterlag die SG Versbachtal beim Tabellenvierten FC Angelburg und steckt damit weiter tief im Tabellenkeller der Fußball-Kreisliga A Biedenkopf. Die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen fuhr in der Marburger Kreisliga B 2 einen souveränen 3:0-Auswärtsieg beim FSG Südkreis II ein, der den Kontakt zum Führungstrio aufrecht erhält.

Kreisliga A Biedenkopf

FC Angelburg – SG Versbachtal 1:0 (1:0): In einer kampfbetonten Partie lieferten sich beide Seiten einen offenen Schlagabtausch. Mit etwas Glück markierte Angelburg wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff durch Mesut Güven den Führungstreffer. Danach spielte sich das Geschehen weitgehend im Mittelfeld ab, ohne, dass die Gäste die nötige Durchschlagskraft entwickelten. In den Schlussminuten wurde es dann hektisch, sowohl für FC-Akteur Dennis Heck (90.), als auch für einen SG-Akteur (90.+3) war die Partie vorzeitig vorüber. Für Angelburgs Trainer Schneider war der Sieg seiner Farben am Ende vollauf verdient.

Kreisliga B 2 Marburg

FSG Südkreis II – Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 0:3 (0:3): Drei durch One-Touch-Fußball herrlich herausgespielte Tore von Bernhard Birkenfelder (11.) und Torjäger Ibo Choussein (12.) brachten den Gästen einen beruhigenden 2:0-Vorsprung ein. In der 35. Minute schoss Choussein sogar zum 3:0 ein. Auf dem unangenehmen Hartplatz verlegte sich die Spielvereinigung im zweiten Durchgang wegen möglicher Verletzungsgefahr nur auf Ergebnisverwaltung, was nicht sonderlich schwer war, da die Südkreis-Reserve nicht zwingend genug spielte. Mit der Ampelkarte für Marcel Becker (81.) büßte die FSG-Zweite im ansonsten sehr fairen Derby einen ihrer Akteure ein.

Kreisliga B Wetzlar Nord

SV Hermannstein – FSG Biebertal II 5:3 (2:1): Mit Vollgasfußball überrollten die Platzherren die überforderte Biebertaler Reserve in der Anfangsphase. Zwei der vielen Chancen nutzten Spielertrainer Arkadiusz Laband (15.) und Deniz Kaya (24.) zur 2:0-Führung. Dank Tobias Becker (39.) waren die Gäste aber wieder mit von der Partie. Im auf Augenhöhe verlaufenden zweiten Durchgang glich Andrej Paskuda (65.) zunächst aus, ehe 60 Sekunden später Yoannis Dallas die Gastgeber nach vorn schoss. Fünf Minuten danach erhöhte Laband zum vorentscheidenden 4:2. Mit ihrem kämpferischen Einsatz behauptete Hermannstein den Vorsprung bis in die Schlussminuten, dann markierte Sadmir Sabic (90.+1) das 5:2. Beim 3:5 der Gäste war nach Aussage von SV-Berichterstatter Markus Schäfer neben FSG-Akteur Paskuda auch die Hand Gottes im Spiel, ohne das dies Auswirkungen auf den verdienten Sieg der Platzherren hatte.

SG Hohenahr II – TuS Naunheim II 2:1 (0:0): Da Chris Paulus für die SG-Zweite in Hälfte eins nicht traf und SG-Keeper Nils Härcher eine Naunheimer Großchance zunichtemachte, ging es nach ebenso erfolglosen Fernschüssen auf beiden Seiten torlos in die Pause. Bis zur 60. Minute gab es Mittelfeldgeplänkel zu sehen, ehe Paulus (65.) zur Hohenahrer Führung traf. Nach dem Ausgleichstreffer durch TuS-Akteur Timon Brück (70./FE) markierte Marek Schneider (75.) per Abstauber den Siegtreffer.

Kreisliga B Wetzlar Süd

SG Altenkirchen/Bonbaden/Neukirchen – TV Dornholzhausen 0:2 (0:0): Nach torloser und an Spielanteilen ausgeglichener erster Hälfte war Dornholzhausen 60 Sekunden nach Wiederanpfiff hellwach, um durch Daniel Günther den Führungstreffer vorzulegen. Die Platzherren fanden danach kein Rezept, um das Ergebnis zu ihren Gunsten zu verändern. Ein Konter der bis dahin geschickt verteidigenden Gäste sorgte durch Pascal Schuster 240 Sekunden vor dem Schlusspfiff für die Entscheidung.

SC Münchholzhausen/Dutenhofen II – Cermik Wetzlar 1:3 (0:0): Tore: 0:1 Said Salama (69.), 0:2 Ömer Acar (77.), 0:3 Essam Alfajr (82.), 1:3 Timo Christ (85.).

Aufrufe: 020.11.2016, 21:11 Uhr