Cihad Ilhan hatte in Viernheim vier Mal Grund zum Jubeln. F: Philipp Weimer

Verrücktes Spiel in Viernheim

Weinheim gewinnt 5:4 bei den Südhessen +++ Heddesheim gewinnt auch gegen Zuze

Nichts für schwache Nerven war das Duell zwischen dem TSV Viernheim und der TSG Weinheim. Cihad Ilhan erzielte dabei vier Treffer für die TSG. Eppingen geht in Friedrichstal unter, genau wie die SG HD-Kirchheim zuhause gegen den ASV Durlach.

SV 98 Schwetzingen - TSV 05 Reichenbach 1:2
Der TSV Reichenbach holt die ersten Punkte der neuen Saison und das in einer hochdramatischen Begegnung in Schwetzingen. Der SV 98 führte bis zur 85. Minute, verlor aber dennoch mit 1:2.

Schiedsrichter: Lukas Heim (Wiesental)
Tore: 1:0 Felix Arnold (60.), 1:1 Elian Hetzer (85.), 1:2 Daniel Kulbatzki (92.)

SG HD-Kirchheim - ASV Durlach 1:6
Einen herben Rückschlag musste die SG HD-Kirchheim gegen den ASV Durlach hinnehmen. In der zweiten Halbzeit lief gar nichts mehr zusammen bei der SGK und die Gästen spielten sich in einen Rausch.

Schiedsrichter: Sonja Kuttelwascher (TSV Neckarau)
Tore: 0:1 Tobias Stoll (20.), 1:1 Patrick Berecko (32.), 1:2 Philipp Engert (43.), 1:3 Tobias Stoll (65. Foulelfmeter), 1:4 David Kiefer (69. Eigentor), 1:5 Michael Seidel (80.), 1:6 Philipp Engert (90.)

FV Lauda - 1. FC Bruchsal 2:6
Sechs Buden hat der 1.FC Bruchsal dem FV Lauda eingeschenkt und damit einen wichtigen Schritt in der Tabelle nach oben gemacht. Lauda muss sich hingegen am unteren Ende der Tabelle orientieren.

Schiedsrichter: Holger Hofmann (Langenfeld)
Tore: 0:1 Göksel Durmus (5.), 1:1 Ousman Jallow (11.), 1:2 Jonas Malsam (32.), 1:3 Göksel Durmus (46.), 2:3 Nicola Ilic (55.), 2:4 Mario Pavkovic (64.), 2:5 Göksel Durmus (77.), 2:6 Jonas Malsam (89.)

TSV Amicitia Viernheim - TSG 62/09 Weinheim 4:5
Was lief da nur in Viernheim ab? Die Gastgeber drehten ein 0:2 innerhalb von zwölf Minuten in ein 4:2, verloren aber dennoch mit 4:5 gegen die TSG Weinheim. Ilhan erzielte dabei vier Treffer.

Schiedsrichter: Sascha Kief (SC Reilingen)
Tore: 0:1 Cihad Ilhan (10.), 0:2 Cihad Ilhan (28.), 1:2 Dennis Meis (32.), 2:2 Ionut Hristache (33.), 3:2 Nico Beck (43.), 4:2 Ionut Hristache (44.), 4:3 Cihad Ilhan (64. Foulelfmeter), 4:4 Patrick Geisinger (67.), 4:5 Cihad Ilhan (80.)

FV Fortuna Heddesheim - FC Zuzenhausen 3:0
Im Duell der beiden Ungeschlagenen setzte sich der FV Heddesheim souverän gegen den FC Zuzenhausen durch. Pritchett, Jüllich und Tewelde schosse die Tore für die Fortuna.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Damian Derrick Pritchett (45.), 2:0 Christoph Jüllich (55.), 3:0 Yannik Tewelde (60.)

FC Germania Friedrichstal - VfB Eppingen 6:0
Zuletzt lief es besser für Eppingen, doch die 6:0-Klatsche in Friedrichstal ist ein bitterer Rückschlag für die Kraichgauer. Die Mittelbadener trafen in regelmäßigen Abständen und sind jetzt Vierter.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau)
Tore: 1:0 Patrick Rödling (25.), 2:0 Abdelrahman Mohamed (28.), 3:0 Johannes Weiß (55.), 4:0 Timo Di Giorgio (63.), 5:0 Timo Di Giorgio (63.), 6:0 Kadir Islow (85.)

SpVgg Durlach-Aue - VfR Mannheim 0:1
Ein frühes Tor genügte dem VfR Mannheim, um mit der maximalen Punkteausbeute den Weg zurück in die Quadratestadt anzutreten. Herm traf in der neunten Minute für die Rasenspieler.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Daniel Herm (9.)

TuS Bilfingen - TSV Strümpfelbrunn 5:2
Oguzhan Celebi trifft wieder und schon gewinnt der TuS Bilfingen. Das Aufsteiger-Duell endete letztlich 5:2 und die Gäste aus Strümpfelbrunn belegen nun den letzten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Rene Vollath (Karlsruhe)
Tore: 0:1 Severin Bender (7.), 1:1 Oguzhan Celebi (12.), 1:2 Kerim Agac (24. Foulelfmeter), 2:2 Paul Valentin Barbu (47.), 3:2 Oguzhan Celebi (67.), 4:2 Sascha Mörgenthaler (70.), 5:2 Dejan Svjetlanovic (72.)
Aufrufe: 03.10.2016, 13:21 Uhr