Verrücktes 4:4 zwischen Kassel und Meerholz

KOL GELNHAUSEN SPIEL DES TAGES: +++ TSV mit Blitzstart +++

Biebergemünd . Was für ein verrücktes Spiel in Kassel und was für ein wertvoller Punkt für Meerholz, das damit das Fünkchen Hoffnung im Abstiegskampf am glimmen erhält.

Kassel - Meerholz 4:4

Der TSV erwischte einen Blitzstart, führte durch Kleinfelder schnell 1:0 (4.). Doch dann kommt der VfR, bei dem wieder Feldspieler Mario Grohs das Tor hütet: Erst trifft Marcel Schmidt nach einer Hellmuth-Flanke zum Ausgleich (35.), dann dreht Torjäger Pappert durch einen Heber aus 18 Metern das Spiel komplett (53.). Doch die Freude im Lager der Grün-Weißen hält nicht lange: Durch einen Doppelschlag der Hausherren steht es vier Minuten später plötzlich 3:2. Erst trifft Bedrunka nach einem Amend-Freistoß zum Ausgleich (56.) und nur eine Minute später legt Christian Schum das 3:2 nach, als er per Freistoß rechts unten ins Eck trifft. Meerholz am Boden? Von wegen, zumal Kassels Ramadani wegen Nachtretens vom Platz fliegt (Rot/63.) und die Dörner-Elf in der Schlussphase in Überzahl agiert. Doch erst kommt noch einmal Kassel, legt gar das 4:2 nach: Jackel steckt auf Christian Schum durch und der trifft mit der Pike zum 4:2 (73.). Die Entscheidung? Immer noch nicht, denn fünf Minuten später lässt Pappert die Gäste nach seinem Kopfballtreffer wieder hoffen. Und kurz vor Schluss behält Franz bei einem Handelfmeter die Nerven, trifft zum 4:4-Endstand. In der Nachspielzeit fliegt dann auch noch TSV-Verteidiger Taylan (Gelb-Rot) vom Feld, doch Meerholz hat mit großer Moral einen wichtigen Punkt gerettet.

Aufrufe: 03.4.2016, 22:04 Uhr