2024-04-16T09:15:35.043Z

Verrückte Partie in Niederkrüchten

4:3-Sieg gegen Elmpt II

TIV Nettetal nutze die Ausrutscher der Konkurrenz und setzte sich an der Tabellenspitze ab. Die Mannschaften aus Schaag und Waldniel teilen sich im Verfolgerduell die Punkte.
TSF Bracht II - Sportfreunde Leuth 2:1 (2:1). Die Brachter Reserve kommt immer besser in Schwung und gewann auch das Heimspiel gegen die Sportfreunde Leuth. In einer ereignisreichen ersten Hälfte brachten Daniel Gotzen und Sascha Plücken die Brachter in Führung. Tobias Matthiesen erzielte für die Sportfreunde aus Leuth den Anschlusstreffer noch vor dem Pausenpfiff, doch zu mehr reichte es für die Gäste auch nach dem Wechsel nicht mehr. TuRa Brüggen II - TSV Kaldenkirchen II 1:0 (0:0). Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff erzielte Stephan Brockers den Treffer des Tages für die Gastgeber von Trainer Lothar Schrade. SuS Schaag - SC Waldniel II 2:2 (2:0). Kevin Rotzen brachte die Gastgeber im ersten Abschnitt mit einem Doppelpack in Front. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Marc Engelmann und Leonard Schönberg aber noch zum Ausgleich. SuS Vinkrath - Dülkener FC II 1:1 (1:1). Bereits nach 13. Minuten gingen die Gastgeber durch ein Eigentor der Dülkener in Führung. Die Gäste waren aber nur kurz geschockt und kamen noch im ersten Abschnitt durch den Strafstoß von Patrick Bohnen zum Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel fielen dann aber keine Tore mehr. TIV Nettetal - VfR Amern II 3:2 (2:1). TIV Nettetal gewann das Spitzenspiel gegen Amern durch die Tore von Sasa Rakic, Osman Akkan und Kasim. Marcel Klingen und Christian Loers trafen für Amern. Blau-Weiß Niederkrüchten - Schwarz-Weiß Elmpt II 4:3 (2:1). In einer verrückten Partie trafen Eric Spinnräker und Tim Wolff jeweils doppelt für den Gastgeber. Die Tore für Elmpt erzielten Patrick Klöpsch (2) und Simon Hinsen. TSV Boisheim - Fortuna Dilkrath II 2:2 (0:1). Die Tore von Tim Aßmann und Christopher Feldges reichten Boisheim wieder nicht zum Sieg. Immerhin ließ sich der Absteiger von einem 0:1-Rückstand nicht entmutigen. Für Dilkrath trafen Nils Thüner und Felix Nusselein ins Schwarze. SC Union Nettetal II - BSV Leutherheide 12:0 (4:0). Calvin Bunte (5), Nuri Debeniz (2) als Leihgabe aus der Landesliga-Mannschaft der Nettetaler, Niklas Schmitz (2), Martin Schepers und Michael Wülmsen schossen den zweistelligen Sieg für den SC Union Nettetal II heraus.
Aufrufe: 04.10.2015, 23:02 Uhr