Verrückte Nachspielzeit in Mündelheim

TuS und Neuenkamp trennen sich 3:3

In der Frauen-Kreisliga A Duisburg gab sich das Spitzenduo auch am fünften Spieltag keine Blöße. Der TuS Mündelheim und BW Neuenkamp spielten 3:3. Zwei Treffer fielen dabei in der Nachspielzeit.

VfL Wedau - Mülheimer SV 07 0:2
Der Mülheimer SV verbesserte sich durch den Auswärtserfolg beim VfL Wedau auf den dritten Rang in der Tabelle.

DJK Wanheimerort - Dümptener TV 5:1
Der Spitenreiter tat sich in der Heimpartie gegen den Dümptener TV überaschend schwer. Bis zur 60. Minute hielten die Gäste ein 1:1.

SV Duissern - VfB Lohberg abgesagt

TS Duisburg-Rahm 06 - TV Voerde 1:2
Michelle Gorniak (5.,15.) brachte den TV Voerde früh auf die Siegerstraße. Nora Herentrey gelang in der 81. Minute nur noch der Anschlusstreffer für die Gastgeberinnen.

Eintracht Duisburg II - TuSpo Huckingen 9:1
Eintracht Duisburg II feierte den fünften Sieg im fünften Spiel. Die Gäste hielten zur Pause noch ein 1:1. Doch nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeberinnen auf.

TuS Mündelheim - BW Neuenkamp 3:3
Die Nachspielzeit hatte es in sich. Zunächst traf Anna Malcherek zur 3:2-Führung für die Gäste. 60 Sekunden später gelang Bärbel Wippich noch der Ausgleich für Mündelheim.

Schiedsrichter: Klaus Mogendorf (SC Preußen)

Aufrufe: 021.9.2014, 23:24 Uhr