2024-04-19T07:32:36.736Z

Zum zwischenzeitlichen 4:2 traf Andre Schnettberg. F: Doris Leißing

Verrückt: Sieben Tore in 35 Minuten

Lohne im Meppener Dauerregen mit 4:3

Union Lohne hat das Topspiel der Fußball-Bezirksliga für sich entschieden. Der Tabellenzweite gewann am Freitagabend beim SV Meppen II bei Dauerregen in einem verrückten Spiel mit 4:3. Schon nach 35 Minuten waren alle sieben Treffer gefallen.
Beide Mannschaften legten los wie die Feuerwehr und suchten ihr Heil in der Offensive. Nico Gill brachte die Meppener nach nur zwei Minuten in Führung und sorgte so für einen Start nach Maß. Doch nur acht Minuten später waren schon die Lohner vorn, als Patrick Humbert binnen 60 Sekunden einen Doppelpack schnürte. Nachdem Marcel Hoppe den Pfosten getroffen hatte, schlug auf der Gegenseite Kamaljit Singh zu und erzielte sein 22. Saisontor. Aber die Meppener zeigten sich nicht geschockt: Einen Freistoß von Hoppe legte sich Gäste-Keeper Markus Schulten selbst ins Netz. Wenige Minuten danach stellte Andre Schnettberg per sehenswertem Dropkick den alten Abstand wieder her, doch Gills zweiter Treffer brachte den SVM noch vor der Pause erneut heran. Im zweiten Abschnitt konnte das Tempo nicht gehalten werden. Meppen fiel wenig ein, bis Dominik Thale in der 85. Minute freistehend vor dem Tor völlig verzog und das Leder in Richtung Eckfahne drosch.
Aufrufe: 06.11.2015, 22:17 Uhr