Verpatzte Premiere auf neuer Anlage

2:3-Niederlage gegen Türkspor II

Im einzigen Spiel im November, muss die Blumenauer Reserve eine bittere 2:3-Niederlage gegen Türkspor II hinnehmen.

Die zweite Mannschaft hatte im November erneut mit zahlreichen Widrigkeiten zu kämpfen. Aufgrund des gesperrten Hauptplatzes und der Verzögerung bei den Bauarbeiten mussten die ersten drei Spiele im November verschoben werden. Immerhin konnte unsere Zweite dann gegen die Reserve von Türkspor Allach noch vor der Winterpause zum ersten Mal auf dem neuen Kunstrasenplatz spielen.

Nach einem guten Start gingen die Blumenauer durch den zweiten Saisontreffer von Mehdi Akhlaqi verdient mit 1:0 (14. Minute) in Führung. Doch in der Folge verpasste es die Elf von Trainer Marco Bahr und Patrick Krumm, weitere Chancen in Tore umzumünzen. Besser machten es die Gäste, die durch zwei Treffer in der 34. und 43. Minute das Spiel drehten. Nach der Halbzeit glich Timo Kreusch (49. Minute) zwar noch zum 2:2 aus, doch in der Folge verpassten es die Blumenauer erneut in Führung zu gehen. Auch haderten die Hausherren mit dem Schiedsrichter, nachdem dieser ihnen einen Elfmeter nach einem glasklaren Foul an Akhlaqi verweigerte. Besser machten es letztendlich die Gäste, die in der 64. Minute wieder in Führung gingen.

Zwar versuchte die Mannschaft von Bahr und Krumm noch einmal alles, um noch den Ausgleich zu erzielen. Jedoch vereitelte der Allacher Keeper mit drei Glanzparaden in der Schlussphase hochkarätige Chancen der Blumenauer. So blieb es am Ende bei der 2:3-Niederlage.

„Drei Spielausfälle in Folge waren nicht ideal, andererseits waren wir gegen Allach wieder besser besetzt als in den letzten Spielen“, resümierte Bahr. „Das Spiel gegen Allach haben wir selbst aus der Hand gegeben, da war auf jeden Fall mehr drin“, haderte der Trainer mit der Niederlage. Er hofft, dass für die Rückrunde jetzt noch zwei bis drei neue Spieler zum Kader dazu stoßen. „Dann können wir uns mit dem neuen Platz perfekt auf die Rückrunde einstellen“, erklärte Bahr.

Aufrufe: 010.12.2016, 14:36 Uhr