2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

Verpatzte Generalprobe

TuS Wörrstadt verliert gegen Hessenligist Eintracht Frankfurt

Wörrstadt. Die Regionalliga-Fußballerinnen der TuS Wörrstadt haben ihren letzten Test vor dem Start der regulären Saison verpasst. Mit 1:2 (0:0), unterlag das Team von Jessica Wissmann und Jockel Weinz dem Hessenligisten Eintracht Frankfurt auf dem Wallhausener Rasenplatz. Sarah Schmitt hatte die Wörrstadterinnen kurz nach dem Seitenwechsel in Führung gebracht, nachdem Lorena Liebetanz im ersten Abschnitt zwei Chancen nicht verwerten konnte. Danach leistete sich das Team allerdings einige Fehler, die von den Frankfurterinnen gnadenlos bestraft wurden. Julia Seufert nutzte in der 69. Minute eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft und hatte dann noch Glück, dass ihr Schuss abgefälscht und so zu einer Bogenlampe wurde, gegen die Josephine Rothmann im TuS-Tor keine Chance hatte. Den Siegtreffer für die Eintracht erzielte Jill Fournier mit einem starken Kopfball.

Aufrufe: 022.8.2016, 20:00 Uhr