Verlängerung hätten sich die Jungs locker klemmen können

A-Jugend des Sievershäger SV auch im Landespokal mit Problemen in der Chancenverwertung / Bentwisch B froh, unversehrt davongekommen zu sein

Vom Geschehen im Fußball-Landespokal des Nachwuchses:

A-JUGEND:

SV Motor Süd Neubrandenburg – Sievershäger SV 1:2 nach Verlängerung (1:1, 0:0)

Tore: 0:1 Alexander Boldt (51.), 1:1 (72.), 1:2 Julius Stenzel (104.)

Jörg Böhm (Sievershäger SV): Die Jungs haben das eigentlich gut gemacht, die Verlängerung hätten sie sich allerdings locker klemmen können. Wir hatten wieder Riesenprobleme in der Chancenverwertung. Nur ein Tor in der regulären Spielzeit war deutlich zu wenig.

Sievershagen: Jochim – Gebauer (46. Lemke), Brüchmann, Boldt, Bjarne Böhm, Geese (77. Winkhaus), Patrias (77. Bockje), Murselaj (77. Weiß), Lange, Stenzel, Körber

MSV Groß Plasten – SG Motor Neptun Rostock 1:5 (0:3)

Tore: 0:1 Felix Schulz (3.), 0:2 Marc-Anthony Schnöll (33.), 0:3 Schulz (34.), 0:4 Schnöll (49.), 1:4 (74.), 1:5 Schulz (90.)

Anmerkung: Endlich wieder ein Erfolgserlebnis für die Jungs von der Roten Erde, die in ihrer Landesliga-Staffel fünfmal in Folge verloren haben und nur Vorletzter sind.

Torsten Arth (SG Motor Neptun): In einem mäßigen Spiel zeigten wir einige defensive Schwächen, waren dafür aber offensiv ganz gut bei der Sache.

Motor Neptun: Novacek – Enskat, Adler (46. Nazari), Bernsdorff (66. Wesseling), Yemelyanenka, Schüler, Ahmadi (46. Neuenfeldt), Schulz, Starke, Schnöll, Henke

Stralsunder FC – FC Förderkader René Schneider 1:3 (0:1)

Tore: 0:1 (18./Eigentor), 0:2 Oliver Lukas Svatikov (74.), 1:2 (78.), 1:3 Tom Kummerow (80.)

Sebastian Turowski (Förderkader): Stralsund war keine schlechte Truppe: Sie ist in der Landesliga noch ungeschlagen, hat erst zwei Gegentore. Trotzdem waren wir 90 Minuten absolut dominierend, spielten nur unsere Angriffe im letzten Drittel nicht konsequent zu Ende.

Förderkader: Giese – Niendorf, Burlacenko (73. Fischer), Ehrig, Prange, Fränk (83. Schmidt), Gildemeister (83. Krohn), Jahns (60. Kummerow), Svatikov, Schunke, Nowka

Demminer SV – SV Hafen Rostock 1:1 nach Verlängerung (1:1, 0:1), Elfmeterschießen 9:8

Tore: 0:1 Tilfried Leukefeld (7.), 1:1 (67.)Im Elfmeterschießen konnte Gäste-Keeper Jonas Günzl einmal halten und auch selbst verwandeln, allerdings vergaben zwei seiner Mannschaftskameraden

Dirk Hennings (Hafen): Es war ein Spiel ziemlich auf Augenhöhe, Demmin hat sich da reingesteigert. Für uns ist das natürlich enttäuschend, wir wollten schon eine Runde weiterkommen.

SV Hafen: Günzl – Krüger, Schulz, Götzke, Jalilyan (101. Combes), Riemenschneider (56. Pflugradt), Frett, Füller (60. Wolff), Naurosie, Leukefeld, Stelzner (46. Steinfurth)

1. FC Neubrandenburg 04 – Rostocker FC 3:1 (2:0)

Tore: 1:0 (10.), 2:0 Julian Paudlitz (42./Eigentor), 2:1 Kilian Dittkrist (86.), 3:1 (90.)Sonstiges: Neubrandenburg ab der 85. nur noch zu zehnt (Gelb-Rot)

Wolfgang Cogiel (RFC): Wir konnten nur mit 13 Spielern anreisen, darunter zwei Torleute, sonst wäre was möglich gewesen. Zum Ende war sogar noch die Verlängerung drin. Im Tor haben wir rotiert. Beide Jungs machten ihre Sache sehr gut.

Rostocker FC: Schrötter (46. Freund) – Bellmann, Bohm, Westphal, Ehlers, Witt, Dittkrist, Wöhrle, Paudlitz, Camara, Jafari (64. Abdi)

B-JUGEND:

Lübzer SV – SV Hafen Rostock 2:2 (2:2, 2:1) nach Verlängerung, Elfmeterschießen 4:3

Tore: 0:1 (25./Eigentor), 1:1 (30.), 2:1 (34.Elfmeter), 2:2 Anton Paul Hühne (80.)

SV Hafen: Angele – Cassel, Hühne, Went, L. Koß, Steigels (63. Marten), Strubelt, Nolting (58. Grußendorf), A. Koß (88. Zöllick), Schacht (63. Dittmer), Bonitz

Grimmener SV – FSV Bentwisch 0:2 (0:0)

Tore: 0:1 Florian Schütt (63.), 0:2 Tom Bruhs (70.)Sonstiges: rote Karte für einen Grimmener (62./grobes Foulspiel), Gelb-Rot für Tom Bruhs (80.)

Nadir Sharipov (Bentwisch): Grimmen hat von der 1. Minute an sehr brutal gespielt und hätte schon in der ersten Halbzeit zweimal Rot sehen müssen. Zum Glück überstanden wir das ohne Verletzungen. Wir waren technisch-taktisch klar besser. Es war ein Arbeitssieg.

Bentwisch: Gutknecht (80. Brümmer) – Maiss, Rodeck (72. Gerlach), Pergande, Schütt, Thedran, Ziehmens (77. Ahnfeldt), Stepanek, Hübner, Bruhs, Dorn (80. Schwarz)

FC Schönberg – Rostocker FC 4:2 (2:0)

RFC-Tore: 4:1 Mattäus Albrecht (74.), 4:2 Jan Friedrich Lenz (78.)

Daniel Linow (RFC): Wir haben Spielern der zweiten Reihe die Chance gegeben, sich zu zeigen. Wir waren mit dem Auftritt zufrieden und haben neue Erkenntnisse für die Mannschaft gewonnen.

Rostocker FC: Schwarz – Witt, Goesch. Mehnert, Völschow (60. Liesener), Mühlner (63. Stäps), Lupp, Lenz, Albrecht, Wannewitz (54. Brennführer), Dittkrist

Aufrufe: 08.11.2016, 11:28 Uhr