2024-04-24T13:20:38.835Z

Verharren im Tabellenkeller

Frauen-Rheinlandliga: Issel schlägt Aufsteiger Ralingen knapp

Derby in der Frauen-Rheinlandliga: Die FSG Ralingen hat sich dem TuS Issel II zu Hause knapp mit 2:3 geschlagen geben müssen. Eine Niederlage gab es auch für die Frauen des SV Ehrang: 2:4 lautete dort der Endstand.
FSG Ralingen - TuS Issel II 2:3 (1:2) Die Damen des FSG Ralingen bleiben weiter im Tabellenkeller stecken. Gegen die zweite Mannschaft des TuS Issel gab es für den Aufsteiger am Wochenende eine knappe 2:3-Niederlage. Durch einen Doppelschlag von Annika Franzen (26.) und Gina Willwerding (28.) gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Doch Lena Marx konnte noch vor der Pause verkürzen und nach dem Seitenwechsel sogar den Ausgleich erzielen. Ramona König brachte den TuS in der 61. Minute dann schließlich wieder auf die Siegerstraße.
FSG Ralingen: Engel, Kohl (73. Kloster), Schade (66. Linden), Willems, Himpler, Gansen (80. Schumacher), Mertens, Marx, Mohn, Böhme, Keßeler
TuS Issel II: Schwarz, Willwerding (78. Huber), Frick, Franzen, Sorge (54. Theis), König, Schur, Schmitz (64. Köwerich), Reichert, Beilz, Könen
Tore: 0:1 Annika Franzen (26.), 0:2 Gina Willwerding (28.), 1:2/2:2 Lena Marx (35./49.), 2:3 Ramona König (61.)

SV Ehrang - SG Soonwald/Simmern 2:4 (2:3) Die Damen des SV Ehrang mussten am vergangenen Wochenende die zweite Niederlage in Serie hinnehmen. Die Partie gegen die SG Soonwald/Simmern begann mit einem Paukenschlag: Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste durch die an diesem Tag überragende Michaela Blatt in Führung. Doch nur sieben Minuten später erzielte Nadine Berns den Ausgleich für die Gastgeberinnen. Mit zwei weiteren Treffern von Blatt und einem Tor von Lena Kliebe besiegelten die Gäste die Ehranger Niederlage. Mona Elzer hatte den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich markiert. se
SV Ehrang: Milz, Tibo, Botz, Breier, Blankenmeister, Lorenz (76. Stannek), Ludwig, Berns, Elzer (81. Philipps), Hilsenbeck (88. Klotten), Werner
Tore: 0:1/1:2/4:2 Michaela Blatt (2./18./69.), 1:1 Nadine Berns (9.), 2:2 Mona Elzer (23.), 2:3 Lena Kliebe (41.)
Aufrufe: 017.11.2014, 21:12 Uhr