Vergebene Chancen des SSV treiben Munkes

Mit 3:0 besiegen die Lüttinger den als Absteiger feststehenden MSV Moers II.

Verwöhnt von seinen Spielern ist Thilo Munkes, Trainer des A-Ligisten SSV Lüttingen, in den vergangenen Wochen nicht worden. Da werden schon kleine Freuden vergnügt in Empfang genommen. "Das Wichtigste", so der Coach nach dem 3:0 (2:0)-Erfolg beim bereits als Absteiger feststehenden MSV Moers II, "sind die Punkte, die wir gewonnen haben".
Die drei Zähler wanderten zu Recht auf das Lüttinger Konto. Nur, es dauerte halt seine Zeit, bis Munkes an der Seitenlinie sich sicher sein durfte, dass der Ausflug in die Grafenstadt auch belohnt werden würde. Schon nach fünf Minuten gingen die Gäste dank des Treffers von Maik Schmitz in Führung. Bis zur 44. Minute schraubte sich der Puls des Coaches aber mehrfach in die Höhe, weil seine Spieler überaus großzügig mit ihren Chancen umgingen und auf eine frühe Vorentscheidung verzichteten. Erst mit dem 2:0, von Max Reimers zwei Minuten vor der Pause erzielt, war die Partie gelaufen. Bastian Schulz legte nach 80 Minuten noch das 3:0 nach.
Aufrufe: 023.4.2017, 21:32 Uhr