Verfolgerduo sitzt Schönebürg im Nacken Foto: Archiv

Verfolgerduo sitzt Schönebürg im Nacken

Fußbal, Kreisliga A II: Schönebürg, Wacker und Laupertshausen wahren ihre weiße Weste

Biberach / ab - Wacker Biberach und der SV Laupertshausen haben in der Fußball-Kreisliga A II jeweils den dritten Sieg im dritten Spiel eingefahren. Tabellenführer bleibt aber der SC Schönebürg, der sich gegen Inter Laupheim klar durchsetzte. Am Tabellenende stehen die SV Schwendi II und der SV Sulmetingen II noch ohne Punkt da. Die SGM Altheim/Schemmerberg gewann ihr wichtiges Heimspiel gegen Aufsteiger Mittelbiberach.

SV Sulmetingen II – SV Laupertshausen 1:3 (1:1). Die Gastgeber gestalteten das Spiel über weite Strecken ausgeglichen. Erst in der Schlussphase erarbeitete sich der favorisierte Gast Vorteile und kam zu einem nicht unverdienten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 Dominic Weggenmann (35.), 1:1 Manuel Werz (47. FE), 1:2 Tobias Wegerer (85.), 1:3 Lars Feldt (87.).

SF Schwendi II – TSG Maselheim-Sulmingen 2:3 (0:2). Die TSG Maselheim-Sulmingen war die überlegene Mannschaft. Erst in der Schlussphase wurden die Gäste fahrlässig und fingen sich noch zwei Gegentore. Tore: 0:1 Micha Hagel (22.), 0:2 Srdjan Adamov (44. FE), 0:3 Thomas Mohr (70.), 1:3, 2:3 Simon Behrendt (82., 87.).

SC Schönebürg – FC Inter Laupheim 3:0 (2:0). Zu einem hoch verdienten Heimerfolg kam der SC Schönebürg. Die Heimelf kontrollierte über weite Strecken das Geschehen. Nachdem Schönebürg zahlreiche Tormöglichkeiten ausgelassen hatte, dauerte es bis zur 86. Minute, ehe der Heimsieg in trockenen Tüchern war. Tore: 1:0 Tobias Häußler (15.), 2:0 Christoph Raus (20.), 3:0 Andreas Häußler (86.). Res.: 3:0.

SGM SV Altheim/SV Schemmerberg – FC Mittelbiberach 2:1 (0:1). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer in Altheim ein ausgeglichenes Spiel. Trotzdem gingen die Gäste mit einer 1:0-Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang zeigte die SGM Moral und ließ sich auch durch die Gelb-Rote Karte (64.) nicht aus dem Rhythmus bringen. Tore: 0:1 Matthias Schmidberger (29.), 1:1 Filippo Pezzuto (66.), 2:1 Daniel Missel (89.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Pirmin Knöpfler (SGM, 64.). Res.: 2:0.

SV Burgrieden – SV Schemmerhofen 0:1 (0:1). Burgrieden kassierte eine vermeidbare Niederlage. Bereits in der 14. Minute erzielte SVS-Spieler Jannis Graf das Tor des Tages. Die Gastgeber hatten in der Folgezeit noch viele Möglichkeiten. Oft standen allerdings Latte und Pfosten im Weg.

TSV Wain – TSV Warthausen 5:3 (2:0). Nach einer Stunde Spielzeit führte der TSV Wain verdient mit 4:0 und jeder dachte, das Spiel sei gelaufen. Innerhalb von 15 Minuten machten die Gäste jedoch drei Tore und die Sache wurde für die Heimelf, die stark nachließ, nochmals richtig eng. Erst in der 89. Minute wurde Wain durch den fünften Treffer erlöst. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Sven Manz (24., 34., 55.), 4:0 Hannes Schlenk (60.), 4:1 Andreas Golletz (62.), 4:2 Alexander Gerster (74.), 4:3 Oliver Fürst (86.), 5:3 Dominique Zinnecker (89.). Res.: 2:0.

FC Wacker Biberach – SF Bronnen 2:0 (2:0). Eine starke Anfangsphase reichte dem FC Wacker zum verdienten Heimerfolg gegen Bronnen. Die Gastgeber liefen nie Gefahr, einen Gegentreffer zu kassieren. Tore: 1:0 Alfysainey Bah (6.), 2:0 Fabio Günther (13.). Res.: 8:0.

Aufrufe: 028.8.2016, 21:47 Uhr