F: Rinke
F: Rinke

Verfolger UTSG II lässt zwei Punkte liegen

KLA HOCHTAUNUS: +++ Leistungsgerechtes 3:3 gegen SG Ober-Erlenbach +++ Weißkirchen baut Vorsprung aus +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus baute Tabellenführer FC Weißkirchen mit einem 7:0 Erfolg über TuS Merzhausen II seine Führung aus, da Verfolger Usinger TSG II gegen die SG Ober-Erlenbach II über ein 3:3 nicht hinauskam. Mit einem 5:3 über Vatanspor Bad Homburg II konnte sich die SG Eschbach/Wernborn etwas von den unteren Tabellenplätzen absetzen. Ebenfalls zu einem Heimerfolg kam der EFC Kronberg II mit dem 6:1 gegen Aufsteiger SG Blau-Weiß Schneidhain. Teutonia Köppern II hingegen verlor seine Heimpartie gegen die Young Boys Oberursel mit 0:2.

Usinger TSG II - SG Ober-Erlenbach II 3:3 (1:1): Unter dem Strich entsprach das Ergebnis am Ende dem Spielverlauf. Aufgrund des späten Ausgleichs in der Nachspielzeit war der Punktgewinn der Gäste allerdings etwas glücklich. Durch Florian Burk ging Ober-Erlenbach mit 1:0 in Führung (34.), die allerdings noch vor der Pause Björn Pauly mit dem 1:1 egalisierte (43.). Auch im zweiten Abschnitt hatten die Gäste den besseren Start und gingen durch Oliver Beck wieder mit 2:1 in Führung (49.). Durch einen Foulelfmeter von Nils Arne Wielpütz gelang der UTSG allerdings der 2:2-Ausgleich und im Anschluss brachte Niklas Lücke die Gastgeber mit dem 3:2 erstmals in Führung (70.). In der Nachspielzeit sorgte Daniel Ribeiro Nogueira für den 3:3-Endstand.

Teutonia Köppern II - Young Boys Oberursel 0:2 (0:0): Nach torloser erster Hälfte brachte nach dem Seitenwechsel Samuellah Mahbubi die Gäste mit 1:0 in Führung. Acht Minuten vor dem Ende war es dann Grigorios Rousiadis, der mit dem 2:0 für den insgesamt etwas glücklichen Sieg der Gäste sorgte.

EFC Kronberg II - SG Blau-Weiß Schneidhain 6:1 (1:0): Der Erfolg der Gastgeber war am Ende auch in der Höhe verdient. Nach der 1:0-Pausenführung durch Patrick Schlössler (21.) zog der EFC nach dem Wechsel durch ein Tor von Steffen Holland-Nell (52.) und zwei Treffer von Paul Holstein (55., 69.) auf 4:0 davon, ehe der Gast durch Patrick Schreiner mit dem 1:4 zum Ehrentreffer kam. Das halbe Dutzend voll machte Murat Özendik mit seinen beiden Toren in der 80. und 90. Minute.

SG Eschbach/Wernborn - TSV Vatanspor Bad Homburg II 5:3 (2:0): Durch zwei Treffer von Ergin Cakar (3., 41.) führten die Gastgeber zur Pause verdient mit 2:0, ehe Vatanspor in der 56. und 65. Minute durch Samet Bulut und Mert Öztürk zum 2:2 ausgleichen konnte. Wiederum Cakar brachte seine Mannschaft mit einem Foulelfmeter mit 3:2 in Führung (67.), die von Redouan Al Horami im Anschluss auf 4:2 ausgebaut wurde (70.). Nach dem 3:4 der Gäste in der 76. Minute durch Bulut sorgte Daniel Wick mit dem 5:3 zehn Minuten vor dem Spielende für die Entscheidung.

FC Weißkirchen - TuS Merzhausen II 7:0 (2:0): Der Tabellenführer war über die gesamten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, und der Erfolg am Ende auch in der Höhe verdient. Pierre Kraus (10.) und Daniel Seeger (42.) sorgten für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel trafen dann Pierre Kraus (50.), Jonas Kuhn (55.), Adib Pirmoradi (65.,72.) und Rouhullah Mahbubi (80.) zum 7:0-Endstand.

Aufrufe: 022.11.2015, 22:11 Uhr