2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Rinke
F: Rinke

Verfolger nutzen Roßlas Pause

Sangerhausen II und Brücken verkürzen auf den Spitzenreiter +++ Achtungserfolg für Wippra +++ Heimerfolg für Allstedt

Die Ergebnisse des 18. Spieltags der Kreisoberliga Mansfeld Südharz

Grüne Tanne Wippra konnte diesen Spieltag aufhorchen lassen, denn sie konnten Rottleberodes Lauf stoppen und in Rottleberode mit 2:1 gewinnen.
Fortuna Brücken hingegen konnte gegen Anhalt Sangerhausen die Punkte zuhause behalten. Mit dem 3:1 Erfolg konnten die Brückener - zumindest vorerst - auf zwei Punkte an Spitzenreiter Roßla herankommen.
Das Duell der Tabellen-Nachbarn Welbsleben und Oberröblingen konnten die Gastgeber für sich entscheiden; mit einen 3:0 Erfolg sogar recht souverän.
Erheblich schwerer tat sich da die Zweitvertretung vom VfB Sangerhausen, die daheim gegen Wimmelburg ran musste. Zwar sah es zur Halbzeit mit einer 3:0 Führung schon recht souverän für die Gastgeber aus, doch die Gäste bewiesen Moral und kämpften sich zurück in die Partie. In der 77. Minute gelang Oliver Müller dann der Ausgleich für die Gäste. Den verdienten Punkt konnten sie dann allerdings nicht mitnehmen, denn Stefan Hrivnac hatte was dagegen; in der 90. Minute erzielte er den Siegtreffer für die Gastgeber, die damit vorübergehend einen Punkt hinter Roßla sind.
In Allstedt bewies Torjäger Alexander Lucks einmal mehr seine Qualitäten und führte sein Team mit einem Doppelpack zum 3:0 Erfolg über Olympia Berga.

Alle Ergebnisse der Kreisoberliga Mansfeld-Südharz in der Übersicht:

SV Wacker Rottleberode - SG Grüne Tanne Wippra 1:2

Schiedsrichter: Danilo Köhler (Thale) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Frank Gau (6.), 1:1 Jörg Heinze (24. Foulelfmeter), 1:2 Falko Seidel (36.)

SV Fortuna Brücken - SV Anhalt Sangerhausen 3:1

Schiedsrichter: Stefan Wunder - Zuschauer: 46
Tore: 1:0 Bernd Riedmayer (25.), 1:1 David Alder (41.), 2:1 Sebastian Krause (60.), 3:1 Carsten Wieprecht (80.)

SV Welbsleben - VfB Oberröblingen 3:0

Schiedsrichter: Philipp Nöthel - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marian Karbe (29.), 2:0 Andreas Meseberg (31.), 3:0 Axel Geppert (60.)

VfB Sangerhausen II - Grün-Weiß Wimmelburg 4:3

Schiedsrichter: Jörn Langbein - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Lukas Weise (11.), 2:0 Mokhtar Haidari (28.), 3:0 Lukas Weise (39.), 3:1 Marcel Hilmes (48.), 3:2 Kevin Kohl (59. Foulelfmeter), 3:3 Oliver Müller (77.), 4:3 Stefan Hrivnac (90.)

SV Allstedt - SV Olympia Berga 3:0

Schiedsrichter: Karsten Kucharczyk (Stedten) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Lucks (37.), 2:0 Alexander Lucks (55.), 3:0 Eric Glieber (63.)

TSV Kickers 66 Gonnatal - SV Möve Riethnordhausen (So 14:00)

Schiedsrichter: Björn Uhlig (Futsal Bulls)

VfB Blau-Weiß Uftrungen - SV Eintracht Lüttchendorf II (So 14:00)

Schiedsrichter: Thomas Münch (SGBiesenrode)

Aufrufe: 018.3.2017, 18:40 Uhr