Verdienter Sieg gegen Hilden

Rot-Weiß Oberhausens U23 siegt 4:2 gegen den VfB 03

Die RWO-U23 hat ihr letztes Heimspiel im Jahr 2014 erfolgreich bestritten. Gegen den VfB 03 Hilden siegte die Mannschaft von Trainer Peter Kunkel nach einer umkämpften Partie verdient mit 4:2 (1:1) und festigte damit ihren Platz im sicheren Mittelfeld der Tabelle.
Nach einer ausgeglichenen halben Stunde brachte Raphael Steinmetz die "Jungkleeblätter" in Führung (33.), doch nur drei Zeigerumdrehungen später glichen die Gäste durch Weber aus (36.).

RWO blieb spielbestimmend, konnte die Chancen aber zunächst nicht in weitere Treffer ummünzen. Nach einer guten Stunde Spielzeit war es wieder Steinmetz, der mit seinem zweiten Treffer die erneute Führung erzielte und den Gästen damit einen empfindlichen Schlag versetzte (63.). Zehn Minuten später sorgte Manuel Schiebener mit dem 3:1 für die scheinbare Entscheidung (73.), doch erneut Weber brachte Hilden unerwartet nochmal auf 2:3 heran (84.).

So mussten die Rot-Weißen bis zur letzten Minute um den Sieg zittern, ehe der kurz zuvor eingewechselte Philipp Goris gegen aufgerückte Hildener den Endstand erzielte (90.).

Aufrufe: 08.12.2014, 16:02 Uhr