Verdienter Ausgleich fällt kurz vor Schluss

Ein 2:2 (1:2) erkämpften sich die B-Junioren-Fußballer des VfL Stenum in der Bezirksliga gegen den SV Brake. Dabei verschlief das Team von Coach ...
Henning Baier die ersten Minuten. Bereits nach 120 Sekunden führten die Braker durch einen Eckball. "Beim ersten Gegentreffer waren wir noch nicht wach", bemängelte Baier das Defensiverhalten nach dem Standard. In der 15. Minute glichen die Hausherren durch einen Elfmeter aus. Tim Strudthoff wurde vom gegnerischen Torhüter im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Felix Bruno.

Doch bereits vier Minuten später gelang den Gästen die erneute Führung, der Stenum das restliche Spiel hinterherlief. "Wir waren in der zweiten Halbzeit am Drücker, die letzten 25 Minuten haben sich nur vor dem Braker Tor abgespielt", berichtete Baier. Drei Minuten vor dem Abpfiff erlöste dann Strudthoff seine Mannschaft mit dem 2:2. "Das Unentschieden ist mehr als verdient", so Baier, dessen Team nun Tabellenzweiter ist.

Aufrufe: 014.10.2014, 08:53 Uhr