Während der Tabellenführer zum dritten Mal in Serie verliert, geben sich die Verfolger aus dem Geratal und Fahner Höhe keine Blöße und sind jetzt die Gejagten.

Im Tabellenkeller machen Altenburg & Eisenberg hingegen mobil, während Rositz & Leinefelde nun wieder im Sumpf feststecken.

SC 1903 Weimar - SV Rositz 4:1
Trotz arger Personalsorgen jubelt am Ende Weimar über den Dreier gegen Schlusslicht Rositz und beendet damit eine Durststrecke von sechs Partien. Rositz Höhenflug nach zwei Siegen in Folge ist damit gestoppt.

Schiedsrichter: Dirk Läsker (Pößneck) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stephan Pabst (9.), 1:1 Kevin Undeutsch (61.), 2:1 Julius Schmidt-Barbo (75.), 3:1 Denis Jäpel (82.), 4:1 Denis Jäpel (90.)

SG SC Leinefelde - SV Eintracht Eisenberg 0:2
Ein frühes und spätes Tor reicht Eisenberg zum Sieg im Kellerduell beim SC Leinefelde. Die Gastgeber versuchen vor allen nach Wiederbeginn alles, doch selbst ein Elfmeter wollte nicht ins Tor.

Schiedsrichter: Dirk Honnef (Wacker Gotha) - Zuschauer: 82
Tore: 0:1 Kevin Kittler (2.), 0:2 Danny Reuther (87.)
Besondere Vorkommnisse: Adam Jan Grisgraber (SG SC Leinefelde) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Niklas Sander (75.)

FSV Wacker Nordhausen II - FSV Martinroda 1:2
Martinroda gewinnt in Nordhausen und das verdient! Hätte vor dem Spiel vermutlich auch keiner gedacht. Ein Tor kurz vor und nach der Pause bringt die Fabig-Elf auf die Siegerstraße. Der Anschluss der Gastgeber kommt zu spät, die damit die Tabellenführung verlieren.

Schiedsrichter: Leroy Schott (SG Falken) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lucas Weis (45.), 0:2 Tshomba Luvumbu Oliveira (51.), 1:2 Charly-Micheé Mulele (91.)

1. SC 1911 Heiligenstadt - FC Eisenach 1:2
Eisenach siegt erstmals - seit FuPa-Datenerfassung - in Heiligenstadt. "Hans" Ofosua brachte die Gäste früh in Front - Peric konterte kurz vor der Pause. Shiraska allerdings gab kurz nach Wiederbeginn die Antwort. Die Hausherren verlieren neben dem Spiel auch Kapitän Möhlhenrich mit Ampelkarte.

Schiedsrichter: Marcel Kißling (SV Wasungen) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Chris Ofosua (10.), 1:1 Ivan Peric (44.), 1:2 Takuya Shirasaka (47.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Möhlhenrich (68./1. SC 1911 Heiligenstadt/wiederholtes Foulspiel)

SV Motor Altenburg - FSV Wacker 03 Gotha 2:1
Motor Altenburg legt nach dem Sieg in Eisenach zu Hause gegen Gotha nach. Heuschkel brachte die Skatstädter per Doppelpack auf die Siegerspur. Fast hätte sich der verschossene Elfmeter von M. Peters noch gerecht, doch mehr als der Anschluss gelang den Gästen nicht.

Schiedsrichter: Florian Butterich (Adelhausen) - Zuschauer: 115
Tore: 1:0 Rico Heuschkel (42.), 2:0 Rico Heuschkel (66.), 2:1 Robin Weida (88.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Peters (SV Motor Altenburg) scheitert mit Foulelfmeter (74.)

SpVgg Geratal - SV 1879 Ehrenhain 6:2
Ein Doppelschlag brachte Geratal Mitte der ersten Halbzeit in Front. Aber SVE-Torjäger Lehmann kontert nach Wiederbeginn ebenfalls per Doppelschlag. Danach aber machte Geratal den Heimsieg mit vier Toren klar und übernimmt die Tabellenführung der Thüringenliga.

Schiedsrichter: Sebastian Lorenzen (ESV Erfurt) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Fabian Kühne (29.), 2:0 Jan Schmidt (30.), 2:1 Christopher Lehmann (52.), 2:2 Christopher Lehmann (54.), 3:2 David Thorwarth (69.), 4:2 Fabian Heyer (73.), 5:2 Fabian Kühne (87.), 6:2 Martin Kellner (89.)

FC An der Fahner Höhe - ZFC Meuselwitz II 3:2
Erster Verfolger der Gerataler ist jetzt Fahner Höhe. Carlo Preller war dabei per Dreierpack der Matchwinner für den amtierenden Thüringenmeister, der erstmals von Christian Heim gecoacht wurde. Gentzsch' Anschluss kam zu spät...

Schiedsrichter: Marko Linß (Neustadt b. Coburg) - Zuschauer: 124
Tore: 1:0 Carlo Preller (4.), 1:1 Florian Pitschel (38.), 2:1 Carlo Preller (42.), 3:1 Carlo Preller (53.), 3:2 Philipp Gentzsch (91.)

SG FC Wacker Teistungen - SG Glücksbrunn Schweina (So 14:30)

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 06.5.2017, 17:40 Uhr