F: Wegner
F: Wegner

Der Spieltag: Top3 siegen ++ Martinroda & Gotha holen Luft

Wir blicken auf den 19. Spieltag der Thüringenliga. Ihr habt die Chance für die ELF DER WOCHE abzustimmen.

Spitzenreiter Nordhausen II ließ sich auch von einem kämpferischen Schlusslicht aus Altenburg nicht beirren. Geratal feiert den ersten Rückrundendreier - Fahner Höhe siegt knapp. Im Keller holen Gotha & Martinroda nach ihren Siegen Luft.

Votet für die ELF DER WOCHE! So geht's: Über die Logos gelangt ihr zur jeweiligen Partien. Unterhalb der Aufstellungen könnt ihr für die BESTEN SPIELER der Partie abstimmen. Dabei könnt ihr für mehrere Spieler aus beiden Mannschaften voten! Ihr habt es in der Hand, wer den Sprung in die ELF DER WOCHE der Thüringenliga schafft!

SpVgg Geratal - SV Rositz 4:1
Im vierten Anlauf gab es endlich den ersten Rückrundensieg für den Tabellenzweiten Geratal. Dabei kam Rositz kurzzeitig ran, musste aber dann einen doppelten Platzverweis verkraften. In den Schlussminuten erhöhte dann die SpVgg doppelt.

Schiedsrichter: Florian Butterich (Adelhausen) - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Fabian Kühne (3.), 2:0 David Thorwarth (47.), 2:1 Robin Götze (72.), 3:1 David Thorwarth (89.), 4:1 Felix Hartung (90.)
Platzverweise: Rot gegen Robin Götze (74./SV Rositz/Tätigkeit ), Rot gegen Toni Leutert (75./SV Rositz/Tätigkeit )

FC An der Fahner Höhe - SV Eintracht Eisenberg 2:1
Felix Müller war mit dem Last-Minute-Tor der gefeierte Held für den FC An der Fahner Höhe. Eisenberg kam spät zum Ausgleich - Müller konterte in der Nachspielzeit zum Heimsieg.

Schiedsrichter: Carsten Östreich (Sommeritz) - Zuschauer: 123
Tore: 1:0 Ahmet Büyüköztürk (9.), 1:1 Alexander Sattler (81.), 2:1 Felix Müller (92.)

ZFC Meuselwitz II - FSV Martinroda 2:5
Martinroda rennt vor der Pause zwei Mal einen Rückstand bei Meuselwitz II hinterher, zeigt aber eine große Moral und macht nach Wiederbeginn den klaren Auswärtssieg klar.

Schiedsrichter: Patrick Hofmann (FSV Kölleda) - Zuschauer: 102
Tore: 1:0 Dennis Zivcec (13.), 1:1 Andre Berlt (24.), 2:1 Marcel Zobelt (27.), 2:2 Philip John (44.), 2:3 Benjamin Hertel (49.), 2:4 Tom Nowak (69.), 2:5 Benjamin Hertel (86.)

SG Glücksbrunn Schweina - FSV Wacker 03 Gotha 1:2
Im Duell der noch sieglosen Teams in 2017 führt Routinier Marc Janke den FSV Wacker 03 Gotha zum Auswärtssieg. Das Anschlusstor der Gastgeber durch Grabow kam zu spät für die SGG.

Schiedsrichter: Leroy Schott (SG Falken) - Zuschauer: 245
Tore: 0:1 Marc Janke (5. Foulelfmeter), 0:2 Marc Janke (86.), 1:2 Kristian Grabow (90.)

SC 1903 Weimar - 1. SC 1911 Heiligenstadt 1:3
Heiligenstadt erkämpft sich einen Dreier auf dem Lindenberg. Das Sturmduo Wilhelm & Peric machte dabei den Auswärtssieg in der Schlussviertelstunde klar.

Schiedsrichter: Roland Hillig - Zuschauer: 89
Tore: 0:1 Manuel Lubojanski (25.), 1:1 Marcel Hummel (41.), 1:2 Adrian Wilhelm (77.), 1:3 Ivan Peric (92.)

SV Motor Altenburg - FSV Wacker Nordhausen II 2:4
Ein hartes Stück Arbeit war der 15. Saisonsieg für Wacker Nordhausen II beim Schlusslicht Motor Altenburg. Motor kam zwei Mal zum Ausgleich, doch Ex-Bundesligaspieler Sailer & Torjäger Mogge machten den Gästesieg perfekt.

Schiedsrichter: Dirk Läsker (Pößneck) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Torsten Klaus (21.), 1:1 Thomas Rolle (31.), 1:2 Felix Schwerdt (42.), 2:2 Marcel Peters (56.), 2:3 Marco Sailer (56.), 2:4 Jon Mogge (89.)

SG FC Wacker Teistungen - SG SC Leinefelde 1:0
Thomas Ballüer schießt Teistungen zum Derbysieg gegen Leinefelde und verschafft damit den Aufsteiger Luft auf die Abstiegszone. Für den SCL ist ein Rückschlag im Kampf um den Ligaverbleib.

Schiedsrichter: Alexander Roßmell (TSV Urbach) - Zuschauer: 285
Tore: 1:0 Thomas Ballüer (42.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Machatschek (59./SG SC Leinefelde)

SV 1879 Ehrenhain - FC Eisenach 2:1
Der SV 1879 Ehrenhain feiert den vierten Sieg in Folge nach der Winterpause und springt auf Tabellenplatz Vier. Dabei war Danny Lessau der Matchwinner für die Hausherren mit seinem Treffer in der Nachspielzeit zum 2:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Richard Lorenz (Langensalza) - Zuschauer: 210
Tore: 1:0 Rene Neumaier (52.), 1:1 Zvonimir Teklic (80.), 2:1 Danny Lessau (91.)
Aufrufe: 027.3.2017, 15:00 Uhr