Der Spieltag: Fahner & Wacker II drehen Spiel

Wir schauen auf die Statistik und die Ergebnisse der Samstagsspiele in der Thüringenliga.

Dabei konnte im Kellerderby zwischen Altenburg und Rositz kein Team die erhofften drei Punkte einfahren. Beim Kreisduell in Dachwig hingegen jubelte Fahner Höhe trotz Rückstand am Ende über drei Punkte. Tabellenführer Nordhausen II stand vor einer schweren Aufgabe in Weimar. Ehrenhain setzt den Aufwärtstrend fort und ZFC Meuselwitz II kehrt den Trend um...

SpVgg Geratal - FSV Martinroda 3:1
Im Derby am Freitagabend drehte Geratal nach Pausenrückstand in fünf Minuten das Spiel. Dan Dobrocki machte schließlich den Deckel drauf und hatte zudem Glück, als er einen Ball an die eigene Latte lenkte.

Schiedsrichter: Pierre Leitschuh (FC Barchfeld) - Zuschauer: 450
Tore: 0:1 Tshomba Luvumbu Oliveira (42.), 1:1 Jan Schmidt (61.), 2:1 Tony Braunschweig (66.), 3:1 Dan Dobrocki (77.)

SC 1903 Weimar - FSV Wacker Nordhausen II 1:2
Das erwartet schwere Auswärtsspiel für Nordhausen in Weimar. Mit einer Leistungssteigerung nach der Pause dreht Wacker doch noch das Spiel. Allerdings wäre nach Meinung beider Trainer ein Remis gerecht gewesen.

Schiedsrichter: Marko Linß (Neustadt b. Coburg) - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Julius Schmidt-Barbo (28.), 1:1 Amer Halilic (56.), 1:2 Jonas Ernst (76.)

SV Motor Altenburg - SV Rositz 2:2
Rositz drehte das Spiel nach Rückstand in nur 180 Sekunden. Kröber erzielte spät den Ausgleich. Am Ende ein Remis, das beiden nicht weiterhilft.

Schiedsrichter: Sven Köhler (Tanna) - Zuschauer: 301
Tore: 1:0 Rico Heuschkel (26. Foulelfmeter), 1:1 Jörg Böckel (28.), 1:2 Rico Schneider (30.), 2:2 Mathias Kröber (80.)

FC An der Fahner Höhe - FC Eisenach 2:1
Der FC An der Fahner Höhe dreht das Spiel gegen Eisenach nach Rückstand. Trübenbach kontert vom Elfmeterpunkt - Kapitän Heim trifft zum Siegtor.

Schiedsrichter: Markus Drobe (Hermsdorf) - Zuschauer: 138
Tore: 0:1 Florian Serick (71.), 1:1 Daniel Trübenbach (75./Foulelfmeter), 2:1 Christian Heim (83.)

ZFC Meuselwitz II - FSV Wacker 03 Gotha 3:1
Der zweite Rückrundensieg für Meuselwitz II ist perfekt. Dabei war Johannes Busch die Figur des Spiels. Zunächst traf er unglücklich ins eigene Tor zum Ausgleich, ehe er nach einer knappen Stunde mit dem 3:1 den Deckel drauf machte.

Schiedsrichter: Sebastian Lorenzen (ESV Erfurt) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Eric Lochmann (8.), 1:1 Johannes Busch (35. Eigentor), 2:1 Felix Zschäck (42.), 3:1 Johannes Busch (59.)

SV 1879 Ehrenhain - SG Glücksbrunn Schweina 3:2
Ehrenhain bleibt in der Erfolgsspur und dreht nach Rückstand das Spiel vor der Pause. Auch der 2:3-Anschluss bringt die Hausherren nicht mehr von der Siegspur ab.

Schiedsrichter: Dirk Läsker (Pößneck) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 David Arnold (8.), 1:1 Andy Knutas (11.), 2:1 Christopher Lehmann (44.), 3:1 Tomas Dolezal (66.), 3:2 Patrick Schellenberg (72.)

SG FC Wacker Teistungen - SV Eintracht Eisenberg (So 14:30)

Schiedsrichter: Christoph Rübe (OSC Vellmar)

1. SC 1911 Heiligenstadt - SG SC Leinefelde (So 16:00)

Schiedsrichter: Richard Lorenz (Langensalza)
Aufrufe: 08.4.2017, 17:56 Uhr